Actualités Sports et loisirs > Victoire de Mukhortova et Trankov (Patinage art.)

Victoire de Mukhortova et Trankov (Patinage art.)

Victoire de Mukhortova et Trankov (Patinage art.)... ()

Les Russes Maria Mukhortova et Maxim Trankov ont remporté le Trophée Bompard de patinage artistique en couple (192,93 pts).

Patinage - ChE : Canac-Coia 7emes... ()

A l'issue du programme court remporté ce mardi à Helsinki par les Russes Mukhortova et Trankov lors des championnats d'Europe de patinage artistique, les champions de France Adeline Canac et Maximin Coia occupent la septième place dans la catégorie couples. Le programme libre aura lieu mercredi.

Patinage - ChE : Savchenko-Szolkowy en or... ()

Aliona Savchenko et Robin Szolkowy ont remporté la médaille d’or des championnats d’Europe lors de l’épreuve en couple, mercredi soir. le couple allemand conserve son bien devant les Russes Maria Mukhortova - Maxim Trankov et le couple ukrainien Tatiana Volosozhar – Stanislas Morozov.

Patinage artistique: le Canadien Patrick Chan gagne le Trophée Bompard, Brian Joubert chute... ()

Le Canadien Patrick Chan a remporté le Trophée Bompard, 4e manche du Grand Prix de l'ISU de patinage artistique, devant le Japonais Takahiko Kozuka et le...

Préaubert s'ouvre une voie... ()

Patinage artistique/Trophée Bompard EN PATINAGE artistique aussi, les apparences se révèlent parfois trompeuses. Troisième de trophée Bompard à Bercy, samedi, Alban Préaubert ne verra pas la finale du Grand Prix, à laquelle il participa l'année dernière. Mais son absence parmi les six... Publié le 19.11.07

Brian Joubert au pied du podium (Patinage art.)... ()

Le Japonais Nobunari Oda a remporté le Trophée Bompard, première épreuve du Grand Prix ISU de patinage artistique, avec un total de 242,53 points.

Bercy a vu la vie en Bleus... ()

Patinage artistique/Trophée Bompard EN L'ABSENCE de Brian Joubert, victime d'un virus, bien calé devant sa télévision au domicile familial de Poitiers hier, pour encourager ses amis, le patinage français possède toujours de belles ressources. Le Trophée Bompard a permis de comprendre, à... Publié le 18.11.07

Trophée Bompard: le couple français Delobel-Schoenfelder enfin sacré... ()

Les champions d'Europe français Isabelle Delobel et Olivier Schoenfelder ont enfin remporté une épreuve du Grand Prix au bout de 17 ans de carrière en s'imposant en danse sur glace au trophée Bompard de patinage artistique, 4e manche du Grand Prix ISU, samedi à Paris.

Patinage artistique: Delobel-Schoenfelder en 1e ligne au trophée Bompart, Joubert forfait... ()

Le forfait de dernière minute du Français Brian Joubert, malade, au trophée Bompard, mettra les danseurs Français Delobel-Schoenfelder en première ligne ce week-end à Paris à l'occasion de ce trophée de patinage artistique qu'ils n'ont encore jamais réussi à remporter.

Patinage artistique: le Japonais Nobunari Oda remporte le Trophée NHK... ()

Le Japonais Nobunari Oda a remporté dimanche à Tokyo l'épreuve messieurs du Trophée NHK de patinage artistique, 6e et dernière épreuve du Grand Prix ISU, devant l'Américain Johnny Weir et le Français Yannick Ponsero.

Patinage - T.Bompard : Victoire de Chan... ()

Le Canadien Patrick Chan a remporté le Trophée Bompard. Avec un total de 214,94 points, il devance le Russe Sergei Voronov (208,91) et le Français Alban Préaubert (207,10).

Patinage artistique: Domnina et Shabalin couvrent d'or la Russie... ()

Les champions du monde russes Oksana Domnina et Maxim Shabalin ont été sacrés champions d'Europe de danse sur glace et ont offert à la Russie sa troisième médaille d'or de la compétition en autant d'épreuves, lors de l'Euro-2010 de patinage artistique vendredi à Tallinn.

Patinage artistique - Grand Prix juniors: deux médailles pour les Russes à Vienne... ()

MOSCOU, 17 septembre - RIA Novosti. Les patineurs russes ont remporté une médaille d'argent et une de bronze à la troisième étape du Grand Prix ISU de patinage artistique et de danse sur glace juniors disputée le week-end dernier à Vienne, en Autriche.

Les chances de médailles en patinage artistique... ()

Découvrez  la liste des athlètes français qui feront participeront aux diverse compétitions de patinage artistique et les chances de médailles en patinage artistique.

Joubert ambassadeur d'Eric Bompard (Patinage art.)... ()

Le champion du monde et d'Europe de patinage artistique, Brian Joubert, a signé un contrat de partenariat personnel avec...