Actualités Sports et loisirs > Gilbert sur sa lancée (Cyclisme)

Gilbert sur sa lancée (Cyclisme)

Gilbert sur sa lancée (Cyclisme)... ()

Déjà vainqueur de Paris-Tours dimanche dernier, le Belge Philippe Gilbert (Silence) a remporté samedi le Tour de Lombardie.

CYCLISME / TOUR DE LOMBARDIE : Gilbert frappe encore... ()

Une semaine après avoir remporté Paris-Tours, le Belge Philippe Gilbert (Silence-Lotto) a récidivé en dominant le Tour de Lombardie samedi. Il a devancé l'Espagnol Samuel Sanchez au sprint.

Gilbert comme l'an passé (Cyclisme)... ()

Le Belge Philippe Gilbert (Silence), déjà vainqueur l'année passée, a remporté sa deuxième classique Paris-Tours (230 kilomètres).

CYCLISME / 103EME PARIS-TOURS : Gilbert dernier roi de Grammont... ()

Philippe Gilbert (Silence-Lotto) a remporté Paris-Tours pour la deuxième année consécutive dimanche. Le Belge a devancé au bout de l'avenue de Grammont, qui accueillait l'arrivée de la course pour la dernière fois, son compatriote Tom Boonen (Quick Step) et le Slovène Borut Bozic (Vacansoleil).

Tour de Lombardie : Gilbert, superstar de la fin de saison !... ()

Philippe Gilbert s'est imposé pour la 4ème fois en deux semaines et surtout en quatre courses ! Après avoir remporté la Coppa Sabatini, Paris-Tours, le Tour du Piémont, le Belge de la Silence-Lotto, dans la forme de sa vie, a remporté la dernière classique de la saison, le Tour de Lombardie au terme d'un sprint à deux contre Samuel Sanchez, qu'il a battu sur le fil ! Alexandr Kolobnev a, quant à lui, réglé le sprint du peloton et termine 3ème de la course.

Vélo - Omega : Gilbert récompensé par Merckx... ()

Le cycliste belge Philippe Gilbert, vainqueur de Paris-Tours et du Tour de Lombardie, a reçu des mains d'Eddy Merckx, le trophée annuel de l'Association internationale des journalistes de cyclisme (AIJC).

CYCLISME. Victoire du Belge Philippe Gilbert dans la classique Paris-Tours - par Intensite le 12.10.2008 : 17:05... ()

CYCLISME. Paris - Tours. Le coureur belge Philippe Gilbert a placé son attaque à moins de 200 m de la ligne d’arrivée et s'est imposé. Philippe Gilbert, né le 5 juillet 1982 est un coureur complet, affectionnant particulièrement les classiques, planes ou vallonnées. Philippe Gilbert passe professionnel en 2003 dans l'équipe La Française des Jeux après y avoir été stagiaire en 2002. Il signe sa première victoire sur le circuit professionnel en 2003 en remportant une étape du Tour de l'Avenir. En juin 2008, Gilbert signe un contrat de trois ans avec l'équipe Silence-Lotto.

Paris-Tours : deuxième victoire de Philippe Gilbert... ()

Le Belge Philippe Gilbert (Silence), déjà vainqueur l'année passée, a remporté pour sa deuxième classique cycliste Paris-Tours, disputée dimanche sur une...

Cyclisme - Gilbert remet le couvert... ()

Le Belge Philippe Gilbert (Silence-Lotto), déjà vainqueur l'an dernier au bout de l'avenue de Grammont, s'est de nouveau imposé ce dimanche sur Paris-Tours. Le protégé de Marc Sergeant a devancé au sprint ses compagnons d'échappée Tom Boonen (Quick Step) et Borut Bozic (Vacansoleil).

Gilbert: "Je n'ai pas de temps à perdre" (Cyclisme)... ()

CYCLISME / PARIS-TOURS Gilbert avec panache... ()

Le Belge Philippe Gilbert (Française des Jeux) s'est imposé au sprint dimanche sur la classique du Paris-Tours (252 km) devant son compatriote Kuyckx (Landbouwkrediet) et les deux coureurs français Sébastien Turgot et Nicolas Vogondy.

Piémont : Gilbert s'impose (Cyclisme)... ()

Le Belge Philippe Gilbert (Silence) s'est adjugé jeudi le Tour du Piémont, semi-classique courue sur 188 kilomètres en Italie.

Cyclisme - Gilbert: "Pas de temps à perdre"... ()

Vainqueur dimanche pour la deuxième fois de Paris-Tours, le Belge Philippe Gilbert brûle de gagner les plus grandes courses d'un jour. A 27 ans, il estime qu'il n'a plus de temps à perdre.