Actualités Sports et loisirs > LIVE : CSKA-Manchester United (Football)

LIVE : CSKA-Manchester United (Football)

LIVE : CSKA-Manchester United (Football)... ()

Suivez en direct et en multiplex les rencontres des différents championnats européens sur Sport.fr.

LIVE : Multiplex Ligue 2 à 20h (Football)... ()

LIVE : Multiplex Europe (Football)... ()

LIVE : Lens-Lyon (Football)... ()

LIVE : Arsenal - Tottenham (Football)... ()

LIVE : Lyon-Rennes (Football)... ()

LIVE : 24e journée de Ligue 2 (Football)... ()

LIVE : Programme du jour (Football)... ()

Suivez en direct les rencontres des différents championnats européens, avec aujourd'hui Brest-Metz (Ligue 2).

Football - Championnats étrangers - La lutte finale...

Manchester et Chelsea vont se livrer un duel à distance pour l'attribution du titre de champion d'Angleterre, dimanche après-midi lors de la dernière journée de Premier League. Suivez le multiplex en LIVE à 16h00 !

Milan AC-Manchester United en direct (Football)... ()

Le premier objectif du Milan AC sera de ne pas encaisser de but face à Manchester United, en huitième de finale aller de la Ligue des champions.

Football - Ligue des Champions - La 4e journée en LIVE...

Suivez en LIVE le Multiplex de la 4e journée de Ligue des Champions. Et retrouvez 15 minutes après le coup de sifflet final de la soirée, les compte rendus et l'analyse complète des rencontres.

Sport en direct : Football... ()

Retrouvez tout le sport en direct et suivez les retransmissions sportives en live du football. Ligue 1, Ligue 2, Coupe de la Ligue, Coupe de France, équipe de France... également en direct, le rugby avec le Top 14, la Pro D2 et le XV de France. Les grands

Manchester United dans la légende (Football)... ()

Manchester United remporte son 18e titre de champion d'Angleterre après son match nul face à Arsenal (0-0) et rejoint ainsi le record de Liverpool.