Actualités Sports et loisirs > LHJMQ · Les Remparts freinés par les Sags

LHJMQ · Les Remparts freinés par les Sags

LHJMQ · Les Remparts freinés par les Sags ()

Un but de Gabriel Vermette à 17:36 de la troisième période a guidé les Saguenéens de Chicoutimi vers une victoire de 4-2 aux dépens des Remparts de Québec, vendredi, devant 12 618 spectateurs au Colisée. (Journal de Québec)

Remparts · Les Sags dévorés tout rond... ()

Les Remparts de Québec ont remporté leur 8e victoire d'affilée, hier, au Colisée Pepsi, et c'en fut toute une, car ils ont écrasé leurs grands amis, les Saguenéens de Chicoutimi, par 7-0. (Journal de Québec)

HOCKEY · Les Remparts perdent en fusillade... ()

Milan Hlinka et Steve Lebel ont permis aux Saguenéens de Chicoutimi de filer avec une victoire de 4 à 3 aux dépens des Remparts de Québec, en fusillade, au Colisée Pepsi. (Journal de Québec)

REMPARTS ET SAGS SE RETROUVENT, mercredi SOIR · « Attention aux excès de confiance » - Patrick Roy... ()

Ce n'est pas parce que les Remparts de Québec ont écrasé les Saguenéens de Chicoutimi par 7-0, dimanche, que les Diables rouges vont nécessairement l'avoir facile, mercredi soir, au Centre Georges-Vézina, contre ces mêmes Saguenéens. (Journal de Québec)

LHJMQ · Paquette donne le ton ()

Après une première période sans but, les Remparts ont ouvert la machine pour finalement vaincre les Saguenéens de Chicoutimi par la marque de 3-1, mardi soir, au Colisée Pepsi. (Journal de Québec)

Deux en deux contre les Sags · Benjamin Breault sonne la charge... ()

Les Remparts ont disputé leur dernier match présaison, une victoire de 3-1 sur les Saguenéens de Chicoutimi, hier soir, au Colisée Pepsi. (Journal de Québec)

LHJMQ · Les Sags, les plus beaux... ()

Selon Hockey News, les Saguenéens de Chicoutimi arborent le plus beau chandail de la LHJMQ. Les Olympiques de Gatineau, l'Océanic de Rimouski, les Sea Dogs de Saint-Jean et les Remparts suivent dans l'ordre. Les Mooseheads de Halifax arrivent bons derniers de ce classement. (Journal de Québec)

LHJMQ · L'Océanic écrase les Sags ()

Domination complète de l'Océanic qui l'a emporté par 5-1 sur les Saguenéens de Chicoutimi, hier, devant 3 190 spectateurs au Colisée de Rimouski. (Journal de Québec)

Remparts et Sags à égalité ()

Même s'ils ont largement dominé les 20 premières minutes de jeu, les Remparts de Québec se retrouvent dans une impasse de 1-1 après une période de jeu contre leurs éternels rivaux, les Saguenéens de Chicoutimi, au Colisée Pepsi. À 16:30, les visiteurs se sont inscrits au tableau sur un but chanceux, lorsqu'Antoine Roussel a poussé la rondelle devant le filet et que cette dernière a heurté le défenseur des Remparts Alexandre Néron pour traverser la ligne rouge. Un peu plus d'une minute plus tard, les Diables beiges nivelaient toutefois la marque lorsque Jonathan Audy-Marchessault a remporté sa mise au jeu en zone offensive pour refiler le disque à l'arrière Peter Cusack, qui a déjoué le gardien Robin Gusse. Les Remparts ont écoulé la majeure partie de l'engagement en zone ennemie, lançant 15 fois au filet contre seulement cinq tirs pour les Sags. (Journal de Québec)

Les Remparts l'emportent 4-2 · Les Remparts endorment les Cataractes ()

Les Cataractes de Shawinigan se sont amenés avec Québec avec une réputation ronflante. Et ceux qui ronflent, c'est bien connu, s'endorment. Vendredi soir, au Colisée de Québec, les Mauriciens se sont assoupis à la deuxième période et les Remparts ont filé vers le pays des rêves avec une victoire de 4-2 devant 13 682 spectateurs. (Journal de Québec)

Hockey des Remparts · Une tornade de 52 secondes... ()

Les 11881 spectateurs présents au Colisée Pepsi, vendredi, en ont vu de toutes les couleurs, dont une spectaculaire poussée de quatre buts en 52 secondes en deuxième période dans une victoire de 7-1 des Remparts de Québec sur l'Océanic de Rimouski. (Journal de Québec)

Les Sags en avant par 3-2 ()

Après 40 minutes de jeu au Centre Georges-Vézina, les Saguenéens de Chicoutimi mènent par 3-2 sur les Remparts de Québec. Un seul but en première période, celui de Jacob Lagacé, à 1 min 23 s en échappée. Les Remparts ont répliqué avec deux buts au début de la deuxième, ceux de Jonathan Audy-Marchessault et Dmitry Kugryshev. Toutefois, l'attaque massive saguenéenne a produit deux fois avant le retour au vestiaire sur des buts de Nicolas Deschamps et Dominic Jalbert. (Journal de Québec)

LHJMQ · Des Remparts dominants ()

Les Remparts de Québec ont complètement dominé les Sea Dogs de Saint-John, hier soir, au Colisée. (Journal de Québec)

Hockey · Les Remparts ont sorti le matériel de guerre... ()

À l'approche des séries et d'un éventuel affrontement avec les Saguenéens de Chicoutimi, les Remparts de Québec sont déjà en mode préparation pour les éliminatoires. (Journal de Québec)

Hockey des Remparts · Égalité après 20 minutes... ()

Les Remparts de Québec ont démarré la rencontre en lions face aux Wildcats de Moncton, ce soir, au Colisée, où après une période de jeu, ces deux puissances de la LHJMQ sont à égalité à 1-1. (Journal de Québec)