Actualités Sports et loisirs > Un blanchissage bienvenu (Hockey NHL)

Un blanchissage bienvenu (Hockey NHL)

Un blanchissage bienvenu (Hockey NHL)... ()

Cristobal Huet a réalisé son premier blanchissage de la saison en préservant les buts des Blackhawks, lors de leur victoire contre Nashville (2-0).

NHL: Huet, deuxième blanchissage ! ()

Période faste en NHL pour le gardien français du Canadien de Montréal, Cristobal Huet, qui, dimanche, face aux Flyers de Philadelphie, a réalisé une performance de choix en enchaînant un deuxième blanchissage de rang (5-0) en moins de vingt-quatre heures grâce à 25 tirs adverses repoussés.

LNH · Pascal Leclaire signe son huitième blanchissage... ()

Pascal Leclaire, des Blue Jackets, a réalisé 30 arrêts en route vers son huitième blanchissage de la saison dans une victoire de 1-0 contre les Blackhawks. (PC)

LNH · Le Canadien s'incline à Nashville... ()

Steve Sullivan a marqué les deux buts de la rencontre. Pekka Rinne a réalisé son deuxième blanchissage de la saison. (PC)

Bulldogs de Hamilton · Un autre blanchissage... ()

Cédrick Desjardins a réalisé son quatrième blanchissage de la campagne. (Agence QMI)

LNH · Huet repousse 26 lancers et les Blackhawks battent les Devils... ()

Cristobal Huet a réalisé 26 arrêts pour aider les Blackhawks de Chicago à vaincre les Devils du New Jersey 5-1 jeudi. (AP)

Brodeur signe son premier blanchissage ()

Martin Brodeur a réalisé 22 arrêts en route vers son premier blanchissage de la saison tandis que Rod Pelley et Paul Martin ont tour à tour marqué en deuxième période, vendredi, dans une victoire de 3-0 des Devils du New Jersey contre les Thrashers d'Atlanta.

Hockey · «Ce n'était pas joli, mais, c'est efficace» - Cristobal Huet... ()

Cristobal Huet a fait une parfaite analyse de la victoire du Canadien, hier soir. (Journal de Montréal)

LNH · Cristobal Huet signe avec les Blackhawks ()

Cristobal Huet n'a pas tardé à trouver preneur après que les Capitals de Washington lui eurent préféré José Théodore. (Canoë)

LNH · Les Hurricanes blanchissent les Blackhawks 3-0... ()

Cam Ward a effectué 25 arrêts et récolté son quatrième blanchissage de la saison, ce mercredi. (AP)

LNH · Tim Thomas réussit un premier blanchissage: Bruins 2, Capitals 0... ()

Tim Thomas a bloqué 31 tirs en route vers son premier blanchissage de la saison, Marc Savard a rompu une égalité de 0-0 en deuxième période. (PC)

Hockey sur glace - Huet n'a pas suffi... ()

Malgré la belle prestation de son gardien Cristobal Huet, l'équipe de France s'est inclinée 3 buts à 1 face au Belarus à Halifax (Canada).

LNH · Les Blackhawks éclipsent les Stars 3-1... ()

Cristobal Huet a stoppé 30 tirs, samedi, et les Blackhawks ont défait les Stars 3-1 pour compléter un balayage des quatre matches entre les deux formations cette saison. (PC)