Actualités Sports et loisirs > Foot - Ang (J10) : Liverpool-Man Utd (2-0)

Foot - Ang (J10) : Liverpool-Man Utd (2-0)

Foot - Ang (J10) : Liverpool-Man Utd (2-0)... ()

Liverpool a remporté le Big Match de la 10eme journée de Premier League contre Manchester United (1-0) grâce à des buts de Fernando Torres et David Ngog.

Football - Liverpool sort du trou... ()

Grâce à Fernando Torres et David N'Gog, Liverpool s'est imposé face à Manchester United (2-0) lors de la 10e journée de Premier League. Les Reds de Benitez mettent fin à une série de quatre défaites toutes compétitions confondues. United perd la tête du championnat. Arsenal et City ont gâché...

Premier League, 24e journée : : Liverpool se relance... ()

Liverpool se relance dans la course au titre et distance Chelsea grâce à un doublé de Fernando Torres. Manchester United continu d'affoler les stats, en battant Everton et en enchaînant un 12ème matches sans buts encaissés.

Foot - Ang (J24) : Liverpool-Chelsea (2-0)... ()

Grâce à un doublé de Fernando Torres dans les derniers minutes de la rencontre, Liverpool s'est imposé face à Chelsea, dimanche après-midi. Les Reds reviennent à deux points de Manchester United, le leader de la Premier League.

Premier League: Liverpool se ressaisit... ()

Une semaine après avoir cédé à domicile face à Manchester United, Liverpool a retrouvé des couleurs, samedi, aux dépens de Portsmouth, vainqueur 4-1 grâce notamment à un but de Benayoun et un doublé de Torres, dans le cadre de la 18e journée de Premier League.

Premier League: Liverpool surclasse West Ham... ()

En match décalé de la 2e journée de Premier League, Liverpool a étrillé West Ham (4-0), grâce à un triplé de Fernando Torres (8e, 60e, 81e) et un but de Steven Gerrard (83e).

Le but de Liverpool qui crucifie l'Inter Milan.... ()

Liverpool démontre qu'il est toujours un grand d'Europe en allant battre l'Inter Milan à San Siro. Fernando Torres a marqué le seul but de la rencontre. Sur les deux matchs, Liverpool a passé trois buts à l'Inter qui s'est révélé incapable d'en marquer un seul. Les clubs anglais s'offrent la part du lion dans cette ligue des champions avec quatre clubs en quarts de finale (Manchester United, Chelsea, Arsenal, Liverpool). Suite à la défaite de l'Inter, l'entraineur de l'équipe, Roberto Mancini, a annoncé (...) - Sport / Vidéos, Football, Sport, Liverpool, Inter Milan, Fernando Torres

Fernando Torres pour six ans à Liverpool... ()

tball: Fernando Torres pour six ans à Liverpool AP - il y a 30 minutes LIVERPOOL - Fernando Torres, l'attaquant de l'Atletico Madrid, a signé mercredi un contrat de six ans avec Liverpool pour un transfert record estimé à 36 millions d'euros. Il sera présenté mercredi après-midi aux supporters. Suite à lire ici

Ang : 24e j : Torres libère Liverpool... ()

Un doublé de Fernando Torres en toute fin de match (88e et 93e) a permis à Liverpool de s'imposer 2-0 dans le choc au sommet de la Premier League dimanche face à Chelsea. Les Blues avaient été réduits à dix en début de deuxième période après'

Foot - Liverpool : F.Torres prolonge... ()

Fernando Torres, l’avant-centre de Liverpool, a prolongé son contrat jusqu’en juin 2014.

MATCH OF THE DAY : Manchester City - Liverpool... ()

Le choc de cette 7ème journée de Premier League est à chercher à Manchester, chez le voisin de United plus exactement. City, huitième au classement, accueille les Reds de Liverpool, dauphins de Chelsea, ce dimanche à 16 heures.

Buts : Chelsea 3 - Liverpool 2... ()

Ce mercredi 30 avril 2008 en match retour des demi finale de la ligue des Champions, Chelsea a battu Liverpool 3 buts à 2. Les prolongations ont été nécessaires pour séparer ces deux équipes. Le match a été superbe. Chelsea se qualifie pour sa première finale dans la ligue des Champions. La finale opposera Chelsea à Manchester United. Les buteurs pour Chelsea : Drogba (33' et 105'), Lampard (98' sur pénalty). Les buteurs pour Liverpool : Torres (64') et Babel (...) - Sport / Vidéos, Football, Liverpool, But, Ligue des Champions, Chelsea

Liverpool: Torres forfait contre Chelsea ?... ()

Touché à une cuisse mercredi lors d'un choc avec Lilian Thuram à l'occasion du match amical entre l'Espagne et la France, Fernando Torres sera sans doute forfait pour le choc de la 26e journée de Premier league entre Chelsea et Liverpool dimanche.

Premier league: Torres sauve Liverpool, qui perd du terrain... ()

Un but de Fernando Torres dans les arrêts de jeu a permis à Liverpool d'éviter l'infamie d'une défaite à domicile dimanche contre Tottenham, pour...

Premiership: Liverpool piétine... ()

Après les succès de Chelsea (1-0) contre West Ham et de Manchester United sur le terrain de Sheffield United (2-1) un peu plus tôt dans l'après-midi, Liverpool, qui vit décidément un début de saison bien difficile, est allé faire match nul (0-0) sur la pelouse de Middlesbrough pour le compte de la 13e journée de Premier League.