Actualités Sports et loisirs > Foot - Angleterre (J10) : Bolton-Everton (3-2)

Foot - Angleterre (J10) : Bolton-Everton (3-2)

Foot - Angleterre (J10) : Bolton-Everton (3-2)... ()

Boltona a battu Everton (3-2) en match décalé de la 10eme journée de Premier League.

Foot - Angleterre (J12) : Les résultats... ()

Samedi dans le cadre de la 12eme journée de Premier League, Everton s'est imposé à Everton (3-1) grâce notamment à un doublé de Saha. Portsmouth a battu Sunderland. Nouvelle défaite de Hull City contre Bolton (1-0).

Foot - Angleterre (J4) : Stoke City-Everton (2-3)... ()

Dimanche, à l'occasion d'un match décalé de la 4eme journée de la Premier League, Everton s'est imposé sur la pelouse de Stoke City.

Foot - Angleterre (J7) : Everton-Newcastle (2-2)... ()

Le dernier match de la 7eme journée de Premier League a vu Everton et Newcastle se séparer sur un score nul (2-2).

Foot - Ang. (J16) : Everton-Aston Villa (2-3)... ()

Aston Villa s'est imposé (3-2) sur le terrain d'Everton au terme d'un match décalé de la 16eme journée de Premier League.

Foot - Angleterre (J30) : Fulham-Everton (1-0)... ()

Premier résultat du dimanche de la 30eme journée de la Premier League anglaise avec la victoire de Fulham sur son terrain face à Everton (1-0). Suite avec Wigan-Bolton débuté à 16h00.

Premier League: Chelsea accroché à Everton... ()

Lundi, en match décalé de la 18e journée de Premier League, Chelsea a concédé le nul à Everton (0-0), laissant ainsi Liverpool seul leader avec un point d'avance.

Foot - Ang (J22) : Everton-Man.City (2-0)... ()

Dans le dernier match ce samedi en Premier League, Everton a battu Manchester City (2-0) avec notamment un but de Louis Saha sur penalty. Patrick Vieira n'était pas sur la feuille de match.

Foot - Ang (J3) : Burnley-Everton (1-0)... ()

Le promu Burnley a battu la lanterne rouge Everton (1-0) pour le compte de la 3eme journée de Premier League.

Foot - Angleterre (J16) : Les résultats... ()

Pour le compte de la 16eme journée de Premier League, Chelsea a été tenu en échec par Everton (3-3). Même score entre Bolton et Manchester City. Birmingham a battu West Ham (1-0). Wolverhampton s'est imposé (1-0) à Tottenham.

Foot - Angleterre (J32) : Liverpool-Everton (1-0)... ()

En clôture de la 32eme journée de Premier League, Liverpool a remporté le derby de la Mersey face à Everton (1-0).

Foot - Ang (J1) : Everton-Arsenal (1-6)... ()

Dans le dernier match programmé samedi pour le compte de la 1ere journée de Premier League, Arsenal a humilié l'équipe d'Everton sur sa pelouse (6-1). Gallas a marqué le troisième but des Gunners, Fabregas a réalisé un doublé. Saha a sauvé l'honneur pour Everton.

Foot - Ang. (J31) : Everton-West Ham (1-1)... ()

Everton et West Ham ont fait match nul (1-1) pour le compte de la 31eme journée de Premier League.

Premier League: Liverpool revient sur Everton... ()

Alors que l'équipe d'Everton reçoit Portsmouth dans quelques minutes en clôture de la 28e journée de Premier League, Liverpool a mis la pression sur son voisin honni en s'imposant sur la pelouse de Bolton (1-3).

Video Everton Arsenal 1-6, Buts Resume... ()

Video Everton Arsenal 1-6, les buts et le résumé en entier du match de la 1er journée de Premier League. Les gunners ont atomisés Everton chez lui avec un score fleuve de 6 buts à 1. Les buts : Louis Saha (90+2) pour Everton Denilson (36e), Vermaelen (37e), Gallas (41e), Fabregas (48e, 70e) et Eduardo da Silva (89e) pour Arsenal. Résumé en video du match Everton Arsenal