Actualités Sports et loisirs > Slalom géant · Jean-Philippe Roy a un ski à Vancouver

Slalom géant · Jean-Philippe Roy a un ski à Vancouver

Slalom géant · Jean-Philippe Roy a un ski à Vancouver... ()

Le Québécois a terminé au neuvième rang, dimanche, à Solden lors du lancement de la Coupe du monde de ski alpin. (Agence QMI)

Ski alpin · Roy soutire le 9e rang au slalom géant d'Adelboden... ()

Jean-Philippe Roy a égalé le troisième meilleur résultat de sa carrière à l'épreuve de slalom géant de la Coupe du monde d'Adelboden. (Journal de Montréal)

Ski alpin - CM (F) : Le géant retardé à Solden... ()

Le départ de la première manche du slalom géant féminin de Sölden a été retardé d'une demi-heure samedi matin afin de nettoyer la piste après les chutes de neige de la nuit.

Slalom géant de Panorama: Karbon double la mise, triomphe italien... ()

L'Italienne Denise Karbon, victorieuse du slalom géant d'ouverture de Coupe du monde à Solden en Autriche, a remporté samedi l'épreuve de Panorama, qui accueille de nouveau une étape du cirque blanc après 15 ans d'absence.

Ski à Are: la Française Tessa Worley remporte le slalom géant... ()

Tessa Worley, lauréate samedi du slalom géant d'Are, sa 2e victoire en Coupe du monde de ski alpin, a mis du baume au coeur d'une équipe de France meurtrie par les blessures, dont celle de son leader Jean-Baptiste Grange.

Jean-Philippe Le Guellec prend le 28e rang... ()

Prenant part à la Coupe du monde de biathlon qui est présentée à Antholz en Italie, le Québécois Jean-Philippe Le Guellec a réalisé, vendredi, la meilleure performance canadienne au sprint de 10 km en finissant au 28e rang.

Ski alpin · Bourque 12e et Roy 16e dans un doublé italien... ()

À défaut de monter sur le podium, les Québécois ont continué, hier, d'enregistrer des points au slalom géant en Coupe du monde. (Journal de Montréal)

Zettel remporte le slalom géant (Ski)... ()

L'Autrichienne Kathrin Zettel remporte le slalom géant d'Ofterschwang. A 22 ans, l'Autrichienne signe ainsi son sixième succès sur le circuit mondial.

Ski alpin: Grange, blessé au genou, privé de JO... ()

Le Français, vainqueur de la Coupe du monde 2009 de slalom, doit mettre un terme à sa saison et sera absent à Vancouver. Il représentait la plus sérieuse chance de médaille tricolore en ski alpin.

Slalom géant de Lienz: premier podium pour la française Taïna Barioz... ()

Premier podium en Coupe du Monde de ski alpin pour Taïna Barioz qui termine troisième du slalom géant de Lienz

Ski alpin | Coupe du monde · «Mes virages enclenchaient moins bien en 2e manche» - François Bourque, 14e... ()

Le skieur a pris la 14e place du slalom géant de Sölden, en Autriche, qui lançait la nouvelle saison en Coupe du monde de ski alpin. (Journal de Montréal)

Coupe du monde de ski: l'Américain Ted Ligety remporte le slalom géant à Kranjska Gora... ()

L'Américain Ted Ligety a gagné vendredi en connaisseur le slalom géant de Kranjska Gora, comptant pour la Coupe du monde masculine de ski alpin, s'imposant...

Fractures pour l'Américaine Stiegler (Ski)... ()

Le slalom géant géant de la Coupe du monde dames de ski alpin, disputé vendredi à Lienz (Autriche) et remporté par...

Ski alpin · Erik Guay prend le 5e rang de la descente d'entrainement de Bormio... ()

Le Québécois a pris le 5e rang de la descente d'entrainement de Bormio, en Italie, dans le cadre de la Coupe du monde de ski alpin. (PC)