Actualités Sports et loisirs > Tennis, ATP, Vienne - Gonzalez plus fort que Moya

Tennis, ATP, Vienne - Gonzalez plus fort que Moya

Tennis - Vienne : Moya à la trappe... ()

Dans le dernier des matchs du premier tour programmés lundi à Vienne, l'Espagnol Carlos Moya, tête de série n°6, s'est incliné contre l'Autrichien Stefan Koubek en trois manches (7-6, 5-7, 6-2).

Barcelone: Rien ne va plus pour Moya... ()

Défait la semaine dernière par Gonzalez au premier tour du TMS de Monte-Carlo, Carlos Moya n'a pas fait mieux à Barcelone.

Vienne: Moya à l'arraché... ()

L'Espagnol Carlos Moya s'est qualifié pour le 2e tour du tournoi de Viennee en venant au bout de son compatriote Nicolas Almagro 3-6, 6-3, 7-6 (3).

Tennis: Monfils, brillant, passe en demi-finale à Vienne en battant Gonzalez... ()

Le Français Gaël Monfils, tête de série N.8, s'est brillamment qualifié vendredi pour les demi-finales du tournoi ATP de Vienne, en éliminant le chilien...

Vienne: Ljubicic rejoint Gonzalez... ()

Vainqueur en deux sets secs du Slovaque Dominik Hrbaty (6-1, 6-4), le Croate Ivan Ljubicic disputera dimanche la finale du tournoi de Vienne où il sera opposé à Fernando Gonzalez, tombeur en demi-finale d'Andy Roddick.

Tennis, ATP : Moya continue...

Carlos Moya s´est qualifié pour les quarts de finale du tournoi de Bastad.

Tennis - ATP - Moya s'en sort...

Carlos Moya s'est qualifié pour les quarts de finale du tournoi de Bucarest.

Tennis, ATP : Moya expéditif...

L´Espagnol Carlo Moya n´a pas trainé pour se défaire de son compatriote Pere Riba (6/0 6/3).

Vienne: Simon cède devant Gonzalez... ()

Gilles Simon aura bien résisté à Fernando Gonzalez lundi à l'occasion du premier tour du tournoi de Vienne mais le Français a tout de même cédé devant la puissance du Chilien.

Tennis, ATP : Le titre pour Moya...

L´Espagnol Carlos Moya a remporté le Tournoi d´Umag suite à sa victoire sur Andrei Pavel en finale (6/4 6/2).

Tennis - Vienne : Simon échoue de peu... ()

Gilles Simon s’est incliné de peu mardi face à l’Argentin Eduardo Schwank (4-6, 7-5, 7-6). Dans le tie-break décisif, le Français a perdu 7-5. Au deuxième tour, Schwank sera opposé à Moya.

Tennis | Roland-Garros · Le Moya des beaux jours... ()

L'Espagnol Carlos Moya, vainqueur du tournoi en 1998, passe en quarts de finale des Internationaux de France. (AP)

Tennis, ATP : Moya au 2e tour...

Carlos Moya s'est qualifié pour le 2e tour du Masters Series d'Hambourg en battant Mardy Fish (6/0 6/3).

Tennis - ATP - Mathieu s'offre Moya...

Paul-Henri Mathieu a battu l'Espagnol Carlos Moya au 3e tour du Masters Series de Miami (7/6 7/5).