Actualités Sports et loisirs > Foot - Amical : PSV-VAFC le 13 novembre

Foot - Amical : PSV-VAFC le 13 novembre

Foot - Amical : PSV-VAFC le 13 novembre... ()

Valenciennes disputera un match amical contre le PSV Eindhoven, le vendredi 13 novembre à 15h30.

Foot - Amical : Valenciennes-GBA (3-0)... ()

Grâce à un doublé de Pujol et un but de Savidan, Valenciennes a largement dominé (3-0) le GB Anvers, samedi en match amical au Touquet.

Foot - Amical : Valenciennes-Reims (2-1)... ()

Grâce à un double de Audel, Valenciennes a battu Reims (L2) sur le score de deux buts à un samedi en match amical dans son stade de Nungesser.

Foot - Amical : Valenciennes-Amiens (1-1)... ()

En match amical mardi à Escaudoeuvres, Valenciennes a fait match nul (1-1) contre Amiens (L2). Savidan (33e) avait ouvert le score pour les Nordistes avant que Giresse (78e) n'égalise pour les Picards.

Amical: Valenciennes s'incline... ()

Promu en Ligue 1 la saison prochaine, l'équipe de Valenciennes s'est inclinée logiquement à Lokeren (0-2), dimanche, pour le compte d'un match amical.

Foot - Amical : Guimarães-PSG (2-1)... ()

Le PSG s’est incliné (2-1) face au Vitoria Guimarães, vendredi en match amical. Larrys Mabiala est le buteur parisien.

Foot - Amical : VAFC-Standard Liège (0-1)... ()

Valenciennes n'a pas terminé son stage au Touquet de la meilleure des manières. Les hommes d'Antoine Kombouaré se sont en effet inclinés 1-0 contre le Standard Liège à Nungesser.

Foot - Amical : Juventus-Monaco (1-1)... ()

En match amical à Messine, Monaco a obtenu un match nul face au club italien de la Juventus de Turin (1-1). Un trophée étant en jeu, une séance de tirs au but a été organisée et remportée par Monaco.

Foot - Amical : Etats-Unis - Brésil (2-4)... ()

Le Brésil l'a emporté dimanche en match amical face aux Américains sur le score de 4 à 2. Le match avait lieu à Chicago.

Foot - Amical : Italie - Pays-Bas (0-0)... ()

Samedi à Pescara, l'Italie et les Pays-Bas ont fait match nul en amical.

Foot - Amical : Nice-Fréjus (1-1)... ()

En match amical, lundi, l'OGC Nice a été tenu en échec par Fréjus (1-1).

Foot - Amical : Azerbaïdjan-Rep.tchèque (2-0)... ()

L'Azerbaïdjan s'est imposé (2-0) contre la Republique tchèque, mercredi en match amical.

Foot - Amical : Angleterre-Brésil (0-1)... ()

En match amical disputé au Qatar, l'Angleterre s'est inclinée devant le Brésil (0-1).