LNH · Les Coyotes dévorent les Blues

LNH · Les Coyotes dévorent les Blues... ()

Ilja Bryzgalov a réalisé 32 arrêts en route vers son troisième blanchissage de la saison. (PC)

LNH · Pascal Leclaire signe son huitième blanchissage... ()

Pascal Leclaire, des Blue Jackets, a réalisé 30 arrêts en route vers son huitième blanchissage de la saison dans une victoire de 1-0 contre les Blackhawks. (PC)

Brodeur signe son premier blanchissage ()

Martin Brodeur a réalisé 22 arrêts en route vers son premier blanchissage de la saison tandis que Rod Pelley et Paul Martin ont tour à tour marqué en deuxième période, vendredi, dans une victoire de 3-0 des Devils du New Jersey contre les Thrashers d'Atlanta.

LNH · Les Predators dévorent les Stars 3-0... ()

Dan Ellis a réalisé 27 arrêts pour obtenir son deuxième blanchissage en six rencontres, Joel Ward a enfilé deux buts et les Predators ont vaincu les Stars 3-0. (PC)

Canadien/Coyotes · «Bryzgalov a transformé les Coyotes» - Wayne Gretzky... ()

Les Coyotes forment l'une des équipes les plus jeunes dans la LNH avec une moyenne d'âge de 26,5 ans. Celle du Canadien s'élève à 27,7 ans. (Journal de Montréal)

LNH · Les Coyotes défont le Wild... ()

Radim Vrbata a amassé un but et une aide et Ilya Bryzgalov a repoussé 24 tirs dans un gain des Coyotes contre le Wild. (PC)

LNH · Les Blues blanchissent les Kings... ()

Pour Saint-Louis, la recrue Patrik Berglund a marqué deux fois en troisième période et le gardien Chris Mason a réalisé 22 arrêts en route vers son 5e jeu blanc de la saison. (PC)

Un blanchissage bienvenu (Hockey NHL)... ()

Cristobal Huet a réalisé son premier blanchissage de la saison en préservant les buts des Blackhawks, lors de leur victoire contre Nashville (2-0).

LNH · Les Coyotes dévorent les Ducks ()

Les Coyotes de Phoenix ont anéanti les espoirs des Ducks d'Anaheim de terminer au sixième rang du classement général de l'association Ouest à la suite d'une victoire de 5-4. (AP)

LNH · Les Kings règnent sur les Coyotes ()

Jonathan Quick a bloqué 30 tirs, chemin faisant vers son deuxième blanchissage en trois rencontres, et les Kings de Los Angeles ont défait les Coyotes de Phoenix par le score de 4-0. (PC)

LNH · Les Hurricanes blanchissent les Blackhawks 3-0... ()

Cam Ward a effectué 25 arrêts et récolté son quatrième blanchissage de la saison, ce mercredi. (AP)

LNH · Tim Thomas réussit un premier blanchissage: Bruins 2, Capitals 0... ()

Tim Thomas a bloqué 31 tirs en route vers son premier blanchissage de la saison, Marc Savard a rompu une égalité de 0-0 en deuxième période. (PC)

Bulldogs de Hamilton · Un autre blanchissage... ()

Cédrick Desjardins a réalisé son quatrième blanchissage de la campagne. (Agence QMI)

Coyotes: des pertes de 5M$ US en octobre... ()

Le dossier de 12-9-1 en ce début de saison n'a pas suffi à aider la cause des Coyotes de Phoenix. (AP)