Actualités Sports et loisirs > Football - Championnats étrangers - Braga tient le choc

Football - Championnats étrangers - Braga tient le choc

Football, Etranger, Portugal : Braga sur le fil...

Braga s´est imposé dans les toutes dernières minutes face au Nacional (1-0) à l´occasion de la 7e journée de Superliga.

Football - Championnats étrangers - Benfica puissance 6...

Le Benfica a remporté une victoire historique sur la pelouse de Maritimo (0-6) et prend provisoirement la tête de la Superliga à l'issue d'une journée très prolifique.

Braga en échec

Braga a été accroché sur sa pelouse par Belenenses (1-1) en ouverture de la 17e journée de Superliga.

Benfica: Miguelito file à Braga... ()

Le défenseur du Benfica Lisbonne, Miguelito, s'est engagé avec le Sporting Braga pour trois saisons et demi.

Football - Championnats étrangers - Porto se rapproche...

Un doublé de Farias a offert la victoire à Porto, tandis que Braga a concédé ses premiers points de la saison. Un nul qui pourrait permettre à Benfica de lui ravir la première place.

Braga PSG 0-1, But Hoarau - Vidéo et Résumé... ()

Braga PSG 0-1 But Hoarau Le Paris Saint Germain passe l'obstacle sporting Braga en 8ème de finale de la coupe UEFA. Voici le résumé du match et la vidéo du but de Guillaume Hoarau... But Guillaume Hoarau Résumé BRAGA PSG0-1 Les meilleur

Portugal: Benfica prend le pouvoir... ()

Tombé face au CD Trofense la semaine passée, le Benfica Lisbonne a repris sa marche en avant aux dépens de Braga, ce dimanche, en match décalé de la 14e levée du championnat portugais (1-0).

Football - Braga : «Ronaldo impoli»...

Le président de Flamengo, Marcio Braga, n?a toujours pas digéré le choix de Ronaldo de signer chez les rivaux des Corinthians.