Football - Ligue 2 - Hécatombe au Havre

Football - Ligue 2 - Hécatombe au Havre...

Hassane Alla et Loïc Nestor ont été contraint de quitter le terrain sur blessure lors du choc entre Le Havre et Nantes.

Foot - Le Havre : Grave blessure pour Nestor... ()

Absent pour le match du Havre face à Auxerre samedi (25eme journée de L1), le défenseur havrais Loïc Nestor pourrait souffrir d’une rupture des ligaments croisés du genou.

Foot - Le Havre : De la casse face à Nantes... ()

Le président Louvel regrettait lundi les blessures qui pourraient être sérieuses contractées par Hassan Alla et Loïc Nestor contre Nantes.

Le Havre: saison terminée pour Alla (Football)... ()

Le Havre a sans doute perdu pour le reste de la saison son milieu Hassane Alla, victime d'une rupture des ligaments croisés antérieurs du genou gauche.

Le Havre: Nestor touché à la cheville... ()

Unique buteur havrais à Gerland, dimanche après-midi, le défenseur normand, Loïc Nestor, avait dû céder sa place à André Kana-Biyik, à la 84e minute, suite à un choc avec le Lyonnais Kader Keita.

Foot - Le Havre : Gillet et Nestor blessés... ()

Le match amical contre Le Mans (défaite 2-0) a laissé des traces dans les rangs havrais. Les défenseurs Nicolas Gillet (béquille) et Loïc Nestor (déchirure) ont dû quitter précocement leurs coéquipiers.

Nantes-Le Havre: 0-0 à la pause... ()

C'est la mi-temps à La Beaujoire, sur le score de 0-0, entre le FC Nantes et Le Havre, choc au sommet de la Ligue 2 comptant pour la 22e journée.

Le Havre: Fin de saison pour Nestor ?... ()

Sorti quelques minutes seulement après avoir inscrit l'unique but havrais à Gerland, le week-end dernier (3-1), le défenseur normand Loïc Nestor avait repris l'entraînement ce vendredi avec le groupe de Frédéric Hantz.

Le Havre dans le tempo (Football)... ()

Dans l'attente du match de Nantes, Le Havre prend les commandes de la Ligue 2 au sortir de sa victoire sur le terrain...

Nantes rejoint Le Havre (Football)... ()

Le Havre n'est plus seul en tête de la Ligue 2. Nantes, en s'imposant à Bastia (1-0) en clôture de la 6e journée grâce à...

Le Havre: Alla, saison terminée... ()

Coup dur pour Le Havre qui devra se passer des services d'Hassane Alla pour au moins six mois.

Nantes-Le Havre: C'est parti !... ()

C'est parti au Stade de la Beaujoire entre Nantes et Le Havre, choc au sommet de la Ligue 2 comptant pour la 22e journée.

Foot - L2 (J13) : Le Havre-Nantes (4-0)... ()

Lundi, Le Havre a largement battu Nantes (4-0) et passe devant son adversaire du jour au classement.

Football - Le Havre en solitaire ?... ()

Le Havre, à égalité avec Nantes, peut reprendre seul la tête de la Ligue 2 face à Boulogne-sur-Mer lors de la 29e journée.

Nantes rejoint Le Havre...

En dépit de son match nul à Montpellier (0-0), Nantes rattrape Le Havre en tête de la Ligue 2.