Actualités Sports et loisirs > Squash - ChM (H) : Gaultier et Lincou passent

Squash - ChM (H) : Gaultier et Lincou passent

Squash - ChM (H) : Gaultier et Lincou passent... ()

Grégory Gaultier et Thierry Lincou se sont qualifiés lundi pour le troisième tour des championnats du monde.

Squash - Bombay (H) : Lincou oui, Gaultier non... ()

Le Français Thierry Lincou a franchi dimanche le premier tour du Masters PSA de Bombay (Inde) et fait mieux que ses compatriotes Renan Lavigne et Grégory Gaultier, éliminés.

Lincou et Gaultier en quarts (Squash)... ()

Les Français Thierry Lincou et Grégory Gaultier se sont qualifiés mardi pour les quarts de finale de l'Open du Qatar de...

Lincou et Gaultier OK...

Les Français Thierry Lincou et Grégory Gaultier se sont qualifiés mercredi pour le deuxième tour de l'Open de Hong-Kong.

Squash - Koweït : Gaultier et Lincou battus... ()

C'est fini pour Grégory Gaultier et Thierry Lincou. Les deux Français ont été éliminés en demi-finale respectivement par les Egyptiens Amr Shabana et Ramy Ashour.

Grégory Gaultier N.1 mondial (Squash)... ()

Le Français Grégory Gaultier va devenir N.1 mondial du squash le 1er novembre. Il sera le deuxième Tricolore à atteindre ce rang après Thierry Lincou en 2004.

British Open: Gaultier retrouvera Lincou... ()

Dans la foulée de la qualification de son aîné, Thierry Lincou, Grégory Gaultier a lui aussi passé le cap du premier tour et décroché son billet pour les quarts de finale du British Open.

Squash - Hong-Kong : Lincou et Gaultier OK... ()

Les Français Thierry Lincou (n°7) et Grégory Gaultier (n°3) se sont qualifiés mercredi pour le deuxième tour de l’Open « Super Series » de Hong-Kong en battant respectivement les Anglais Bradley Ball (11-5, 11-8, 11-3) et Chris Ryder (11-8, 11-8, 11-8). Leur compatriote Renan Lavigne s’est en revanche incliné d’entrée contre l’Egyptien Wael El Hindi (7-11, 11-4, 11-8, 11-6).

Squash - Euro 2009 : Lincou par abandon ()

Le Français Thierry Lincou a profité de l'abandon sur blessure de son compatriote et quintuple tenant du titre Grégory Gaultier pour remporter l'Euro 2009 de squash à Herentals (Belgique).

Squash - T.Champions : Gaultier en demies... ()

Si Thierry Lincou s’est arrêté mercredi en quarts de finale du Tournoi des Champions après sa défaite face à Ashour, Grégory Gaultier poursuit lui sa route dans l’épreuve new-yorkaise. Le Français, n°4, a obtenu son billet en s’imposant face à l’Australien Palmer. Au tour suivant, Gaultier affrontera l’Egyptien Darwish.

Squash - Class. : Gaultier 3eme, Lincou 7eme... ()

Finaliste malheureux des championnats du monde, samedi, le Français Grégory Gaultier finit l’année 2007 à la troisième place mondiale pour la deuxième saison d’affilée. Son bourreau aux Bermudes, l’Egyptien Amr Shabana, conserve la tête pour le 21eme mois de rang, devant son compatriote Ramy Ashour, actuellement blessé au pied. Thierry Lincou termine lui au septième rang, comme en 2006.

Open de Hongkong: Lincou oui, Lavigne non... ()

Logique et hiérarche respectées mercredi au premier tour de l'Open de Hongkong, où après la qualification aisée de Grégory Gaultier un peu plus tôt dans la journée, le n°1 français, Thierry Lincou a lui aussi décroché son billet pour les 8e de finale de l'épreuve.

Squash - ChE (H) : La France en finale... ()

L’équipe de France masculine de squash s’est qualifiée pour la finale des championnats d’Europe en s’imposant face aux Pays-Bas (3-0), vendredi. Renan Lavigne, Grégory Gaultier et Thierry Lincou ont apporté les trois points à la France qui disputera sa finale face à l'Angleterre, dimanche. Les femmes se sont elles inclinée s face à l’Angleterre (2-0).

Open Arabie Saoudite: Les Français qualifiés... ()

Gregory Gaultier et Thierry Lincou ont tous les deux passés samedi le premier tour de l'Open d'Arabie Saoudite.