Actualités Sports et loisirs > Tennis, ATP, Vienne - Lisnard valide son billet pour les quarts

Tennis, ATP, Vienne - Lisnard valide son billet pour les quarts

Tennis - Vienne : Monfils en quarts... ()

Gaël Monfils a décroché jeudi son billet pour les quarts de finale du tournoi ATP de Vienne en se débarrassant en trois sets (6-1, 2-6, 6-4) du Tchèque Hajek. Feliciano Lopez (n°6) s'est lui aussi qualifié.

Lisnard bon marathonien ()

Tennis/ C'EST en véritable marathonien des courts que Jean-René Lisnard (LP Racing) a franchi hier le 2 e tour des qualifications à Roland-Garros. Le Franco-Monégasque s'est défait de l'Australien Sirianni en trois sets (6-3, 1-6 et 10-8). Lisnard (28 ans,... Publié le 23.05.08

Basket-ball, Euro 2005 : Les Bleues en quarts...

L´équipe de France a validé son billet pour les quarts de finale en dominant la Serbie (68-60). En quarts, les Bleues affronteront la Lettonie.

Mondial: les Boks en quarts, l'Argentine tout près... ()

PARIS (Reuters) - L'Afrique du Sud a validé samedi le billet pour les quarts de finale de la Coupe du...

CdF: le PSG accède aux quarts ! ()

Même sans se montrer brillants, les Parisiens ont validé leur billet pour les quarts de finale de la Coupe de France, mardi, en disposant de Valenciennes au Parc des Princes (1-0).

Dernier Français en course à Vienne, Gaël Monfils s'est qualifié jeudi pour les quarts de finale du tournoi autrichien en battant en deux sets (6-4, 6-3) le Tchèque Radek Stepanek. Pour une place dans le dernier carré, Monfils affrontera le Chilien Fernando Gonzalez.

Tennis - Vienne : Ljubicic cale en quarts... ()

Tenant du titre à Vienne (Autriche), le Croate Ivan Ljubicic (tête de série n°3) a été éliminé vendredi au stade des quarts de finale par l'Italien Andreas Seppi (73eme mondial) en deux petits sets (6-3, 6-3). Autre qualifié pour le dernier carré : le Suisse Wawrinka.

Vienne : Monfils éliminé (Tennis)... ()

Le Français Gaël Monfils, tête de série N.3 du tournoi ATP de Vienne et finaliste l'an dernier, a été éliminé vendredi soir en quarts de finale.

Tennis à Vienne : Monfils éliminé par Tipsarevic... ()

Le Français Gaël Monfils, tête de série N.3 du tournoi ATP de Vienne et finaliste l'an dernier, a été éliminé vendredi soir en quarts de finale par le...

Tennis - ATP - Verdasco en quarts...

Fernando Verdasco a obtenu son billet pour les quarts de finale du Tournoi de Barcelone en éliminant Tomas Berdych (7/5 5/7 6/4).

Vienne: Nalbandian en quarts... ()

Tête de série numéro 2, David Nalbandian s'est qualifié pour les quarts de finale du tournoi de Vienne en venant à bout de l'Autrichien Oliver Marach en deux manches (6-2, 6-3).

CdF: Sedan s'en sort bien... ()

les Sedanais ont validé leur billet pour les quarts de finale de la Coupe de France, mardi, en l'emportant sur la pelouse de Libourne-Saint-Seurin (2-1).

Tennis - Rome : Serena en quarts... ()

Serena Williams a décroché jeudi son billet pour les quarts de finale du tournoi de Rome. Sur la terre battue italienne, l’Américaine a dominé l’Israélienne Peer en deux sets (6-3, 6-3) et affrontera vendredi la Suissesse Patty Schnyder.

Tennis - Vienne : Benneteau sorti... ()

Julien Benneteau ne disputera pas les quarts de finale à Vienne. Le Français a été éliminé par l’Espagnol Juan Carlos Ferrero, qui s’impose en trois sets (7-6, 1-6, 6-2).