Actualités Sports et loisirs > LNH · Brendan Witt mène les Islanders à la victoire

LNH · Brendan Witt mène les Islanders à la victoire

LNH · Brendan Witt mène les Islanders à la victoire... ()

Il a connu son premier match de deux buts dans un gain de 3-1 de New York sur Edmonton. (PC)

LNH · Le défenseur Brendan Witt des Islanders écope d'une suspension de cinq matchs... ()

La Ligue nationale de hockey n'a pas perdu de temps à sévir à l'encontre de Brendan Witt. (PC)

LNH · Brendan Witt suspendu 5 matchs... ()

Brendan Witt ratera cinq matchs en raison de son coup de coude porté à la tête de Niklas Hagman. (PC)

LNH · Tomas Plekanec mène le Canadien à la victoire contre les Islanders... ()

Le Tchèque a inscrit ses 15e et 16e filets pour mener le Canadien à une victoire de 3-1 face aux Islanders de New York. (PC)

Comrie mène les Islanders à un gain de 6-4 ()

Mike Comrie a réussi deux buts et deux passes à ses débuts dans l'uniforme des Islanders lorsque ceux-ci ont vaincu les Sabres de Buffalo 6-4.

Gain sur les Islanders · Les Rangers marquent quatre fois en 3e période... ()

Markus Naslund a marqué l'un des quatre buts des Rangers de New York lors d'une troisième période fertile en émotions et ils ont vaincu les Islanders de New York par la marque de 5-4, lundi soir. (AP)

LNH · Les Sénateurs ont battu les Islanders... ()

Cinq joueurs différents ont marqué les buts des Sénateurs d'Ottawa dans une victoire de 5-2 sur les Islanders de New York. (AP)

Little marque deux fois pour Atlanta · Dixième défaite de suite des Islanders... ()

Bryan Little a marqué deux buts dans une victoire de 4-2 des Thrashers sur les Islanders de New York, qui connaissent leur pire séquence depuis la saison 1997-98. (PC)

LNH · Marc-André Bergeron marque deux fois dans un gain de 3-1 des Islanders... ()

Marc-André Bergeron a marqué deux buts en avantage numérique, dimanche, pour aider les Islanders de New York à vaincre les Sénateurs d'Ottawa 3-1. (PC)

Hockey · Victoire du Canadien sur les Islanders de NY 4-1... ()

Pour la troisième fois d'affilée après avoir subi une défaite, le Tricolore a enchaîné avec une victoire en se débarrassant facilement des Islanders de New York 4-1. (PC)

LNH | Islanders de New York · Martin Biron signe un 200e gain... ()

Richard Park et Josh Bailey ont marqué pour les Islanders, qui ont battu les Rangers et les Capitals, cette semaine. (AP)

LNH · Le Canadien défait les Islanders à New York... ()

Le Canadien remporte une victoire de 3-1 face aux Islanders de New York, mardi soir, au Nassau Veteran's Memorial Coliseum. (LCN)

LNH · Radulov mène les Predators à la victoire... ()

Alexander Radulov a marqué deux buts et Dan Ellis a repoussé un tir de pénalité dans une victoire de 5-2 des Predators de Nashville contre les Oilers d'Edmonton. (PC)

LNH · Flyers battent les Islanders 3-2 ()

Scottie Upshall a marqué deux buts et les Flyers de Philadelphie ont défait les Islanders de New York 3-2, lundi soir. (AP)