Actualités Sports et loisirs > Hand/Volley - Division 1 - Rennes se replace

Hand/Volley - Division 1 - Rennes se replace

Hand/Volley - Division 1 - Rennes se replace...

En match en retard de la 2eme journée, Rennes a dominé Ajaccio en trois sets (25-21, 25-18, 25-15).

Volley - Ligue A (H/J2) : Rennes-Ajaccio (3-0)... ()

Mercredi, en match en retard de la 2eme journée, Rennes a dominé Ajaccio en trois sets (25-21, 25-18, 25-15). Grâce à ce succès, les Rennais remontent au deuxième rang, en compagnie de Toulouse, Sète et Tourcoing, à quatre points du leader tourangeau. Les Corses, eux, restent quatorzièmes avec une seule victoire en six matchs depuis le début du Championnat.

Volley - Ligue A (H/J11) : Rennes-Tours (1-3)... ()

Dimanche, en match décalé de la 11eme journée, le leader tourangeau a consolidé sa position en allant s'imposer à Rennes en quatre sets. Tours compte désormais quatre points d'avance sur Paris et Tourcoing (tous deux un match en moins). Rennes est neuvième.

Hand/Volley - Division 1 - Ivry domine Créteil...

Ivry a dominé Créteil vendredi à l'occasion du match en retard de la 13e journée (31-25).

VOLLEY - Victoire de Châteaudun devant Rennes EC - par Intensite le 17.02.2008 : 17:43... ()

VOLLEY BALL - le Châteaudun Volley Ball s'est imposé ce dimanche après-midi à la salle Foucault face à Rennes EC en 3 sets. 25/22 en 20 minutes, 25/20 en 19 minutes et 28/26 en 26 minutes. A noter que les bretons étaient diminué à la suite d'une blessure d'un joueur. Au match aller, les dunois s'étaient imposés en 5 sets.

Hand/Volley - Pro A - Ça bouge à Rennes...

Le Rennes Volley 35 a changé de président et enregistré l'arrivée d'un nouveau joueur.

Pro A-7e journée: Cannes domine Rennes... ()

Grâce à sa difficile victoire 3 sets à 2 sur Rennes ce dimanche en clôture de la 7e journée, Cannes repasse à la deuxième place de la Pro A masculine.

Hand/Volley - Pro A - Paris domine Tours...

Le Paris Volley s'est imposé à Tours à l'occasion de la 25e journée. Dans le même temps, Cannes était battu à Rennes.

Hand/Volley - Pro A - Rennes avec de l'ambition...

La 26e journée de Pro A offrira mardi des rencontres entre des concurrents directs aux Play-offs. Poitiers, avec le moral en berne, recevra Rennes tandis que Paris défiera Montpellier.

Ligue 1: Rennes fait plonger Lens, Toulouse accroche Le Mans... ()

En match décalé de la 12e journée de Ligue 1, Rennes s'est replacé dimanche dans le trio de tête du championnat en s'imposant 2-1 à Lens.

Hand/Volley - Division 1 - Ivry s'impose...

Ivry a dominé Saint-Raphaël mercredi en match avancé de la 20e journée (27-24).

Volley - Ligue A (H/J6) : Les résultats... ()

Dans le match au sommet de la 6eme journée, le leader tourangeau a dominé Cannes, son dauphin, en quatre sets samedi soir. Le TVB creuse ainsi l'écart en tête puisque Sète, qui partageait la deuxième place avec les Cannois, s'est incliné à domicile devant Poitiers (2-3) et pointe désormais à quatre longueurs de Tours en compagnie de Tourcoing (vainqueur d'Avignon 3-1). Succès de Montpellier à Beauvais (3-2) et d'Alès devant Ajaccio (3-0). Dimanche, Toulouse-Rennes.

Rennes-Bordeaux: équipes probables (Football)... ()

Compositions probables des équipes de Rennes et de Bordeaux avant le match en retard mercredi à Rennes de la 33e journée de L1.

Rennes enfonce Monaco (Football)... ()

Coup de tonnerre au Stade Louis II de Monaco. En match en retard de la 31e journée de Ligue 1, Rennes arrache la...

SPORTS - Les résultats de ce dimanche - par Intensite le 06.04.2008 : 17:21... ()

FOOTBALL. DH. Chartres - Avoines 4-0 ; Orléans - Sully-sur-Loire 2-1 ; Amboise - Saran 1-3. PL. Match en retard. Saint-Pryvé - Châteaudun 3-1 ; Villebarou - Gallardon 1-3 ; Olivet - Joué Portugais 3-0 ; Nogent-le-Rotrou - Fondette 4-0.1ère division départementale. Match en retard. Fc Rémois - Dreux ACSD 3-2. 2ème division départementale. Match en retard. Champrond - Marboué 1-5. Coupe d'Eure-et-Loir. Quart de finale. Sours (PL) - Châteaudun (DHR) 3-5. VOLLEY-BALL. Nationale 3 féminine. Victoire de Châteaudun devant Cholet en 4 sets. Nationale 2 masculine. Goëlo/Saint-Brieuc bat Châteaudun VB 3-1 (25-23, 23-25, 25-22, 25-21).HANDBALL. Nationale 3 masculine. Dreux - Vernon/Saint-Marcel 46-17.