Actualités Sports et loisirs > LNH · Les Panthers battent les Bruins en fusillade

LNH · Les Panthers battent les Bruins en fusillade

LNH · Les Panthers battent les Bruins en fusillade ()

Les Panthers ont mis fin à une courte séquence de deux défaites. (AP)

LNH · Les Bruins battent les Panthers 4-3 ()

Le grand défenseur Zdeno Chara a marqué deux buts jeudi quand il a conduit les Bruins de Boston à une victoire de 4-3 contre les Panthers de la Floride. (PC)

LNH · Les Panthers l'emportent 2-1 ()

Richard Zednik et Kamil Kreps ont marqué pour permettre aux Panthers de la Floride de mettre fin à une séquence de quatre défaites en l'emportant 2-1 contre les Capitals de Washington. (AP)

Panthers 2, Canadien 1 · Le Tricolore perd en fusillade... ()

Jozef Stumpel a donné la victoire aux Panthers en déjouant Huet lors de la fusillade. Auparavant, Vokoun avait stoppé Chris Higgins, Saku Koivu et Kovalev. (LCN)

LNH · Le Lightning dégriffe les Panthers 4-3 ()

Steven Stamkos a été le seul à marquer en fusillade, ce qui a permis au Lightning de l'emporter 4-3 aux dépens des Panthers. (PC)

LNH · La série victorieuse des Panthers s'arrête à sept... ()

Sergei Samsonov et son coéquipier Eric Staal ont tous deux marqué en fusillade, jeudi, et les Hurricanes de la Caroline l'ont emporté 2-1 face aux Panthers de la Floride. (PC)

LNH · Les Panthers battent les Islanders 3-0 ()

Tomas Vokoun a stoppé 25 tirs et les Panthers de la Floride ont vaincu les Islanders de New York 3-0 pour stopper une série de trois revers. (PC)

Les Hurricanes battent les Panthers 5-4... ()

Ray Whitney a marqué avec 4:21 à jouer en troisième période, samedi, pour permettre aux Hurricanes de la Caroline de battre les Panthers de la Floride 5-4.

LNH · Les Panthers brisent la séquence victorieuse des Islanders ()

Richard Zednik a marqué en deuxième période pour permettre aux Panthers de la Floride de vaincre les Islanders de New York 3-2. (AP)

Hockey · Les Panthers ont raison des Capitals 2-1... ()

Le gardien Tomas Vokoun a été formidable en fusillade après avoir bloqué 32 tirs précédemment pour mener les Panthers à une victoire de 2-1 contre les Capitals. (AP)

LNH · Les Panthers brisent l'élan du Tricolore ()

Étincelant en fin de semaine dernière, le Canadien a été incapable de poursuivre sur son amorce de lancée, mardi, en voyant les Panthers de la Floride stopper à deux sa courte série de victoires. (LCN)

Devils - Panthers · Brodeur blanchit les Panthers ()

Les Devils aident le Canadien en battant les Panthers 2-0. (Journal de Montréal)

Hockey · Skrastins inscrit un but opportun et les Panthers battent les Islanders 4-2... ()

Karlis Skrastins a brisé l'égalité avec 8:42 à faire en troisième période et les Panthers de la Floride ont défait les Islanders de New York au compte de 4-2. (PC)

Vokoun excelle dans la victoire des Panthers... ()

Le gardien Tomas Vokoun a été formidable en fusillade après avoir bloqué 32 tirs précédemment pour mener les Panthers de la Floride à une victoire de 2-1 contre les Capitals de Washington, mercredi.