Actualités Sports et loisirs > Foot - Ang (J13) : Stoke-Portsmouth (1-0)

Foot - Ang (J13) : Stoke-Portsmouth (1-0)

Foot - Ang (J13) : Stoke-Portsmouth (1-0)... ()

Dimanche dans le dernier match de la 13eme journée de Premier League, Stoke City a battu Portsmouth sur le score de 1-0. But de Fuller à la 75eme minute.

Foot - Portsmouth : Begovic à Stoke City... ()

Stoke City a arraché la signature d'Asmir Begovic, le gardien de Portsmouth.

Foot - Ang (J24) : Sunderland-Stoke City (0-0)... ()

Sunderland et Stoke City se sont quittés sur un résultat nul et vierge lors du dernier match de la 24eme journée de Premier League.

Foot - Ang.(J8) : Stoke City - Tottenham (2-1)... ()

Stoke City a battu dimanche Tottenham (2-1) pour le compte de la 8eme journée de Premier League. Ce match hâché (deux expulsions du côté des Spurs) s'est terminé après plus de 11 minutes de temps additionnel.

Stoke City: Fuller à l'amende... ()

Expulsé dimanche soir face à West Ham, à l'occasion de la 20e journée de Premier League, pour avoir giflé son propre capitaine (Andy Griffin), Ricardo Fuller, l'attaquant de Stoke City, a écopé d'une amende de 25 000 euros infligée par son club, qui s'est d'ailleurs incliné face aux Hammers (1-2).

Foot - Angleterre (J4) : Stoke City-Everton (2-3)... ()

Dimanche, à l'occasion d'un match décalé de la 4eme journée de la Premier League, Everton s'est imposé sur la pelouse de Stoke City.

Foot - Ang (J32) : Stoke City-Newcastle (1-1)... ()

Suite samedi soir de la 32eme journée de Premier League avec le match nul (1-1) entre Stoke City et Newcastle. Dimanche, Aston Villa reçoit Everton et Manchester City, Fulham.

Stoke City ne vire pas Ricardo Fuller (Football)... ()

L'attaquant international jamaïcain de Stoke City (1re div. anglaise) Ricardo Fuller, exclu dimanche dernier face à...

Foot - Ang (J37) : Portsmouth-Sunderland (3-1)... ()

Lundi soir dans le dernier match de la 37eme journée de Premier League, Portsmouth a largement disposé de Sunderland sur le score de 3 buts à 1. Buts d'Utaka, Bardsley contre son camp et Traoré pour Portsmouth.

Foot - Ang (J12) : Hull City-Stoke City (2-1)... ()

Dimanche pour le compte de la 12eme journée de Premier League, Hull City s'est imposé sur le fil face à Stoke City (2-1) grâce à un but de Vennegoor of Hesselink dans les dernières minutes.

Foot - Angleterre (J16) : Stoke-Wigan (2-2)... ()

En ouverture de la 16eme journée de Premier League, Stoke City et Wigan se sont neutralisés (2-2).

Foot - Ang (J21) : Fulham-Portsmouth (1-0)... ()

Fulham a battu Portsmouth (1-0) mercredi en match en retard de la 21eme journée de Premier League.

Foot - Ang (J14) : Les résultats... ()

Début de la 14eme journée de Premier League samedi avec le large succès de Manchester United à Portsmouth (1-4) grâce à un triplé de Rooney. Manchester City n'a pu gagner à domicile face à Hull City (1-1), tout comme Blackburn face à Stoke City (0-0) et Fulham contre Bolton (1-1). Carton de West Ham face à Burnley (5-2) et courte victoire de Wigan sur Sunderland (1-0).

Foot - Angleterre (J21) : Stoke-Liverpool (0-0)... ()

Liverpool a été tenu en échec (0-0) sur la pelouse de Stoke City pour le compte de la 21eme journée de Premier League.