Actualités Sports et loisirs > Football - Fiorentina-Lyon EN DIRECT

Football - Fiorentina-Lyon EN DIRECT

Football - Fiorentina-Lyon EN DIRECT... ()

Déjà qualifié pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions, Lyon cherchera à assurer définitivement la première place de la poule E sur la pelouse de la Fiorentina mardi. Les Lyonnais espèrent aussi rebondir après des résultats mitigés sur la scène hexagonale.

Football - Lyon cède son trône... ()

Déjà qualifié pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions, Lyon s'est incliné à Florence sur la pelouse de la Fiorentina (1-0). Avec cette défaite, les Rhodaniens, malmenés une grande partie de la rencontre avant de buter sur Frey, laissent la première place du groupe aux Toscans.

Ligue des Champions: Lyon glisse à la deuxième place... ()

Pour la première fois de son histoire, la Fiorentina s'est qualifiée pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions, en battant l'Olympique Lyonnais (1-0), hier soir lors de la cinquième journée de la phase de poules. L'OL étant déjà qualifié, ce résultat élimine Liverpool ! ...

Ligue des champions: un nul chez la Fiorentina suffit à Lyon... ()

Lyon peut rejoindre pour la sixième fois de rang les 8e de finale de la Ligue des champions en cas de victoire ou de match nul sur la pelouse de la Fiorentina, mardi lors de 5e journée de Ligue des champions au cours de laquelle le Real Madrid et Arsenal peuvent également se qualifier.

Ligue des champions - Battu à Florence, Lyon fait une mauvaise opération... ()

Lyon, déjà qualifié pour les 8es de finale de la Ligue des champions, s'est incliné (1-0) mardi sur le terrain du club italien de la Fiorentina, qui obtient à son tour sa qualification pour la seconde phase de l'épreuve en prenant même la première place du groupe E.

Foot - Lyon-Fiorentina : Les compos... ()

A quelques minutes du coup d'envoi du match entre Lyon et la Fiorentina à Gerland (20h45, 1ere journée de la phase de poules de Ligue des Champions, poule E), retrouvez la composition des deux équipes. Côté lyonnais, Bodmer est forfait de dernière minute. Il devrait être remplacé en charnière centrale par Toulalan ou Cissokho, Källström jouant alors arrière gauche. Mutu, préféré à Jovetic, est titulaire pour la Fiorentina.

Lyon / Fiorentina : Toutes les vidéos du match... ()

Revivez en vidéo tous les instants forts de la rencontre opposant l'Olympique Lyonnais à la Fiorentina qui a eu lieu mercredi dernier à Gerland lors de la première journée de la Ligue des Champions, qui s'est terminée sur un score nul de 2 buts partout.

Avant match : Lyon / Fiorentina... ()

Demain, aura lieu le 1er match de Ligue des Champions. Lyon accueil la Fiorentina au Stade Gerland en espérant obtenir dès ce début de compétition, les 3 points qui mettraient l'Olympique Lyonnais en confiance pour le reste des rencontres.

Lyon / Fiorentina : La composition des équipes... ()

L'Olympique Lyonnais vient d'annoncer officiellement la composition de l'équipe qui affrontera dans quelques minutes la Fiorentina, pour ce premier match du tour préliminaire de la Ligue des Champions.

Lyon / Fiorentina : Les Lyonnais arrachent le nul... ()

Lyon arrache un point à domicile face à une équipe de la Fiorentina qui menait 2-0. Une fois de plus, les Lyonnais ont trouvé le courage et l'envie de revenir dans cette rencontre pour terminer sur un score nul de 2 buts partout.

Foot - Fiorentina-Lyon : Les compos... ()

Retrouvez les compostions de la Fiorentina et de Lyon à une heure du coup d'envoi de la rencontre du groupe E de la Ligue des Champions.

Lyon / Fiorentina : Réactions des joueurs... ()

Quelques minutes après la rencontre face à la Fiorentina en Ligue des Champions, les joueurs de l'Olympique Lyonnais ont répondu aux questions des journalistes en conférence de presse pour livrer leurs impressions à chaud.

Football - Ligue des Champions - Fiorentina OK, Liverpool KO...

La Fiorentina a composté son billet pour les 8es de finale à la faveur de sa victoire contre Lyon ce mardi dans le groupe E (1-0).

Ligue des champions: un nul chez la Fiorentina suffit à Lyon, Real et Arsenal bien partis... ()

Lyon peut rejoindre pour la sixième fois de rang les 8e de finale de la Ligue des champions en cas de victoire ou de match nul sur la pelouse de la Fiorent...

Ligue des Champions: Lyon bat la Fiorentina, Arsenal renversant, Inter-Barça décevant... ()

Lyon, avec un but de Miralem Pjanic s'est imposé aux dépens de la Fiorentina (1-0), mercredi au stade de Gerland, alors qu'Arsenal, mené 2 à 0, a renversé la situation pour battre 3 à 2 le Standard Liège, parvenu pour la première fois en poule de la Ligue des champions, le choc Inter Milan-Barcelone a lui accouché d'un match sans but (0-0).