Actualités Sports et loisirs > Foot - Amical : France-Brésil en février 2011

Foot - Amical : France-Brésil en février 2011

Foot - Amical : France-Brésil en février 2011... ()

La France rencontrera le Brésil en match amical le 9 février 2011 au Stade de France. Ce sera le premier match des Bleus avec leur nouvel équipementier Nike.

Foot - Amical : Brésil-Algérie à Montpellier... ()

Le Brésil rencontrera l'Algérie en match amical, le mercredi 22 Août à 18h30, au Stade de la Mosson de Montpellier.

Foot - Amical : Angleterre-Brésil (1-1)... ()

Vendredi soir dans le nouveau stade de Wembley contenant 88 745 spectateurs, l'Angleterre et le Brésil ont fait match nul (1-1) en match amical.

Foot - Amical : Etats-Unis - Brésil (2-4)... ()

Le Brésil l'a emporté dimanche en match amical face aux Américains sur le score de 4 à 2. Le match avait lieu à Chicago.

Foot - Amical : Angleterre-Brésil (0-1)... ()

En match amical disputé au Qatar, l'Angleterre s'est inclinée devant le Brésil (0-1).

Amical - Bresil 2 - 0 Italie, le résumé (Videos)... ()

En match amical mardi à l'Emirates Stadium d'Arsenal, le Brésil s'est imposé face à l'Italie sur le score de deux buts à zéro... Foot Foot Transfert

Foot: les Bleus affrontent le Maroc en match amical au stade de France... ()

Raymond Domenech doit gérer la tête et les jambes des Bleus, qui rencontrent le Maroc vendredi en amical, sans doute avec une équipe chamboulée et des pensées tournées vers l'Ukraine, pour un match décisif mercredi, à moins qu'Ecosse-Italie, samedi, ne qualifie déjà la France pour l'Euro-2008.

Match amical France-Uruguay, football... ()

SAINT-DENIS - (93) - Le mercredi 19 novembre 2008 : Le 5e match. L'Uruguay vient disputer un match amical avec les Bleus sur les pelouses du Stade de France le 19 novembre 2008. A l'approche de l'hiver, les deux équipes parviendront-t-elles à effacer le mauvais souvenir de leur précédent match,...

Foot - Amical : France-Turquie à Lyon en juin ?... ()

Selon le quotidien Le Progrès, la France rencontrera la Turquie en match amical, début juin 2009 au stade de Gerland à Lyon.

Foot: le Brésil fait match nul contre l'Angleterre et gâche l'inauguration de Wembley... ()

Le Brésil a rejoint l'Angleterre sur le fil en égalisant à la dernière minute du temps additionnel (1-1) en match amical vendredi, à l'occasion de la première rencontre internationale jouée dans l'enceinte du nouveau Wembley.

Amical: Le Brésil bat les Etats-Unis... ()

Dimanche soir à Chicago, le Brésil est venu à bout des Etats-Unis (4-2), en match amical.

Foot - Amical : Montpellier-Istres le 9 octobre... ()

Montpellier rencontrera Istres (L2) en match amical le vendredi 9 octobre à 18 heures au stade de Vergèze.

Foot - Bleus : Match amical en Suède en 2008... ()

Les Bleus de Raymond Domenech iront disputer un match amical contre la Suède, le mercredi 20 août 2008, a-t-on appris mardi auprès de la Fédération française de football.

Amical: Italie-Brésil à l'Emirates Stadium... ()

L'Emirates Stadium de Londres, jardin du club anglais d'Arsenal, accueillera le match amical Italie-Brésil, prévu le 10 février 2009, indique ce jeudi le site officiel des Gunners.

Brésil : Kaka époustouflant !... ()

Le Brésil a dominé le Mexique 3-1 en match amical.