Actualités Sports et loisirs > Hand/Volley - Ligue A - Tours sans pitié

Hand/Volley - Ligue A - Tours sans pitié

Hand/Volley - Ligue A - Tours sans pitié...

Tours a écrasé Ajaccio (3/0) lors de la 10e journée de Ligue A.

Hand/Volley - Ligue A - Tours reprend ses aises...

Tours s'est imposé à Rennes (1/3) lors de la 11e journée de Ligue A.

Hand/Volley - Ligue A - Tours imperturbable...

Tours a signé une 6e victoire en 6 matches en Ligue A en disposant de Cannes (3/1).

Volley - Ligue A (H/J14) : Tours-Toulouse (3-0)... ()

Dimanche, Tours a consolidé sa place de leader de la Ligue A masculine de volley-ball en battant facilement Toulouse (3-0).

FOOTBALL - Victoire de Tours en Ligue 2 - par Intensite le 01.11.2008 : 06:45... ()

Ligue 2 de football - 13e journée, Tours bat Ajaccio 4 à 1 (mi-temps: 1-1). Châteauroux perd à Reims 4-3. Au classement Tours est 5eme, Châteauroux 17eme. Aujourd'hui, coupe du Centre 18 ans (4eme tour) : Châteaudun - Montlouis (18h).

Hand/Volley - Ligue A - Tours toujours invaincu...

Les Tourangeaux ont continué leur parcours sans faute ce mardi contre Montpellier à l'occasion de la huitième journée de la Ligue A (3/0).

LDC (M): Tours s'incline... ()

Le Tours volley-club a été battu, mardi soir, par Majorque lors de la 4e journée de la Ligue des champions.

LDC: Tours s'impose à Pogdorica... ()

Le Tours Volley Ball a réalisé une très bonne opération mercredi soir à l'occasion de la troisième journée de la Ligue des Champions.

Tours ne lâche rien (Volley-ball)... ()

Tours s'est imposé à Nice, 3 sets à 1, samedi soir lors de la 18e journée de Ligue A, maintenant son avance sur Poitiers.

Volley - Ligue A (H/J11) : Rennes-Tours (1-3)... ()

Dimanche, en match décalé de la 11eme journée, le leader tourangeau a consolidé sa position en allant s'imposer à Rennes en quatre sets. Tours compte désormais quatre points d'avance sur Paris et Tourcoing (tous deux un match en moins). Rennes est neuvième.

Hand/Volley - Ligue A - Le leader tombe durement...

Poitiers a dominé Tours sans perdre un set ce samedi dans le cadre de la neuvième journée (3-0).

Volley - Ligue A (H/J10) : Les résultats... ()

Tours a conforté sa première place de la Ligue A en s'imposant facilement face à Ajaccio samedi (3-0). Victoires de Cannes sur Montpellier, de Narbonne à Avignon et Toulouse à Ales, tous sans perdre un set.

Hand/Volley - Ligue A - Paris à la relance...

Paris s'est imposé à Ajaccio (1/3) à l'occasion de la 19e journée de Ligue A.

Hand/Volley - Pro A - Paris domine Tours...

Le Paris Volley s'est imposé à Tours à l'occasion de la 25e journée. Dans le même temps, Cannes était battu à Rennes.

Football - Ligue 2 - Tours reste au contact...

Tours s'est contenté du strict minimum face à Guingamp (1-0) lors de la 33e journée de Ligue 2.