Foot - Toulouse : Face à Bruges sur W9... ()

Le match de Ligue Europa opposant Bruges à Toulouse, mercredi, sera retransmis par nos confrères de W9.

Foot - Toulouse : Le groupe face à Bruges... ()

Alain Casanova, l'entraîneur du Téfécé, a retenu un groupe de dix-neuf joueurs pour affronter le FC Bruges (2eme journée de Ligue Europa), jeudi soir. Luan est de retour alors que Didot et Braaten ont été laissés au repos.

Ligue Europa: Toulouse accroché par Bruges... ()

Le TFC a été tenu en échec par le FC Bruges, jeudi soir au Stadium, lors de la 2e journée de la phase de poules de la Ligue Europa (2-2).

Toulouse-Bruges: Akpala ouvre la marque... ()

Et but pour le FC Bruges contre Toulouse au Stadium à l'occasion de la 2e journée de Ligue Europa.

Foot - Ligue Europa : Toulouse qualifié... ()

Jeudi, Toulouse s'est qualifié pour la phase de poules de la Ligue Europa malgré sa défaite à domicile face aux Turcs de Trabzonspor.

Toulouse-Bruges: Odjidja-Ofoe ouvre la marque... ()

Toulouse sur la bonne voie... (Football)... ()

Victorieux du Partizan Belgrade, Toulouse a son destin entre les mains. Mais pour accéder aux 16e de finale, les Toulousains devront l'emporter à Bruges.

Europa League: un dernier effort pour Lille et Toulouse... ()

Lille, qui reçoit le Slavia Prague (groupe B), et Toulouse, en déplacement à Bruges (groupe J), joueront leurs dernières cartes, mercredi et jeudi, dans l'optique d'une qualification pour les 16e de finale de l'Europa League.

Europa League : Lille dos au mur, Toulouse au nom de Brice Taton... ()

Lille, en quête de son premier succès en phase de poules, n'a pas le droit à l'erreur contre le Slavia Prague s'il veut poursuivre sa route en Europa League, alors que Toulouse, en deuil après le décès de son supporter, peut faire un pas vers les 16e de finale en recevant Bruges, jeudi lors de la 2e journée.

Toulouse-Bruges: Sissoko égalise... ()

Et l'égalisation de Toulouse contre Bruges dès l'engagement suivant.

Foot - Rennes : Le 11 de départ face à Bruges... ()

Pierre Dréossi a annoncé sur le site internet du Stade Rennais son onze de départ pour le match amical contre le FC Bruges (L1 belge), jeudi à 19h30.

Vidéo but Gignac - Toulouse Bruges... ()

Vidéo du but de Gignac , Toulouse vs Bruges , l' attaquant de l' équipe de France [...]

Toulouse-Bruges: Perisic contrarie les Pitchounes... ()

Le FC Bruges égalise contre Toulouse dans le temps additionnel de cette rencontre.

Football - Ligue Europa - Le Werder veut continuer...

Le Werder Brême, invaincu depuis six rencontres, reçoit l'Athletic Bilbao pour la première fois de son histoire. Pendant ce temps-là, Villarreal jouera à Salzburg, le Benfica à Athènes et Toulouse à Bruges.

Toulouse-Bruges: But de Gignac de l'épaule...... ()

Et peut-être le but de la victoire pour le TFC avec une réalisation d'André-Pierre Gignac de l'épaule devant Stijnen, le portier adverse (84e, 2-1).