Bulldogs de Hamilton · Un autre blanchissage

Bulldogs de Hamilton · Un autre blanchissage... ()

Cédrick Desjardins a réalisé son quatrième blanchissage de la campagne. (Agence QMI)

Bulldogs 3, Monsters 1 · Autre solide performance de Desjardins... ()

Cédrick Desjardins a connu un autre fort match et les Bulldogs de Hamilton sont venus à bout des Monsters du Lac Érié par la marque de 3 à 1, vendredi soir au Copps Coliseum de Hamilton. (24h)

Bulldogs · Desjardins encore solide ()

Cédrick Desjardins a connu un autre fort match dans une victoire des Bulldogs. (Agence QMI)

Un blanchissage bienvenu (Hockey NHL)... ()

Cristobal Huet a réalisé son premier blanchissage de la saison en préservant les buts des Blackhawks, lors de leur victoire contre Nashville (2-0).

LAH · Chipchura et Maxwell mènent les Bulldogs à la victoire... ()

Cedrick Desjardins a effectué 32 arrêts, Kyle Chipchura et Ben Maxwell ont récolté un but et une aide chacun et les Bulldogs d'Hamilton ont battu les Senators de Binghamton 5-3. (PC)

Hockey · Des gardiens qui ont le moral... ()

Cédrick Desjardins espère amorcer la prochaine saison à Hamilton, chez les Bulldogs. (Journal de Montréal)

LAH | Joueur de la semaine · Francis Paré à l'honneur... ()

L'ancien des Saguenéens de Chicoutimi a été préféré au gardien des Bulldogs, Cédrick Desjardins. (Agence QMI)

LNH · Pascal Leclaire signe son huitième blanchissage... ()

Pascal Leclaire, des Blue Jackets, a réalisé 30 arrêts en route vers son huitième blanchissage de la saison dans une victoire de 1-0 contre les Blackhawks. (PC)

NHL: Huet, deuxième blanchissage ! ()

Période faste en NHL pour le gardien français du Canadien de Montréal, Cristobal Huet, qui, dimanche, face aux Flyers de Philadelphie, a réalisé une performance de choix en enchaînant un deuxième blanchissage de rang (5-0) en moins de vingt-quatre heures grâce à 25 tirs adverses repoussés.

Brodeur signe son premier blanchissage ()

Martin Brodeur a réalisé 22 arrêts en route vers son premier blanchissage de la saison tandis que Rod Pelley et Paul Martin ont tour à tour marqué en deuxième période, vendredi, dans une victoire de 3-0 des Devils du New Jersey contre les Thrashers d'Atlanta.

LNH · Tim Thomas réussit un premier blanchissage: Bruins 2, Capitals 0... ()

Tim Thomas a bloqué 31 tirs en route vers son premier blanchissage de la saison, Marc Savard a rompu une égalité de 0-0 en deuxième période. (PC)

Hockey · Cédrick Desjardins renoue avec ses ex-coéquipiers... ()

Propriété des Canadiens de Montréal, le gardien de but Cédrick Desjardins a participé hier à la séance d'entraînement des Remparts. (Journal de Québec)

Pascal Leclaire obtient son troisième blanchissage... ()

Pascal Leclaire a repoussé 21 tirs pour mériter son troisième blanchissage de la saison et son quatrième en carrière lorsque les Blue Jackets de Columbus ont défait les Sabres de Buffalo 3-0.

LNH · Martin Brodeur époustouflant... ()

Le gardien des Devils du New Jersey a réalisé un quatrième blanchissage à ses 10 derniers matchs. (AP)