Actualités Sports et loisirs > Bordeaux sans Ciani à Montpellier (Football)

Bordeaux sans Ciani à Montpellier (Football)

Bordeaux sans Ciani à Montpellier (Football)... ()

Le défenseur central de Bordeaux Michaël Ciani, blessé au dos dimanche avant le match contre Lyon (0-1), a déclaré forfait pour le déplacement à Montpellier.

Bordeaux: Ciani forfait pour Montpellier... ()

Mickaël Ciani ne figure pas dans le groupe de 19 joueurs que Laurent Blanc a dressé pour le déplacement de Bordeaux à Montpellier, mercredi, à l'occasion de la 11e journée de Ligue 1 en retard.

Foot - Bordeaux : Ciani comblé... ()

Arrivé jeudi aux Girondins de Bordeaux, Mickaël Ciani est ravi de rejoindre un club aussi prestigieux. L'ancien défenseur central de Lorient reconnaît qu'il compte sur cette nouvelle aventure pour franchir un cap.

Bordeaux: Ciani forfait, Sané titulaire à Lyon... ()

A quelques minutes du coup d'envoi du choc entre l'OL et Bordeaux, ce dimanche soir pour le compte de la 17e journée de Ligue 1, Michaël Ciani s'est blessé lors de l'échauffement.

Bordeaux-Ciani: "J'ai franchi un palier"... ()

Le remplaçant de Souleymane Diawara au poste de défenseur central des Girondins de Bordeaux, Mickaël Ciani, s'est déclaré heureux d'avoir signer en faveur des champions de France 2009.

Vidéo but Bordeaux - Bayern Munich (2-1) : But Ciani, Planus, Ciani (csc)... ()

Bordeaux a réalisé une bonne performance hier en s'imposant 2 buts à 1 face au Bayern Munich. Mené au score à cause d'un but contre son camps de Ciani en début de match, les girondins ont su revenir au score grâce à ce même Ciani avant de prendre l'avantage en fin de première mi-temps grâce à un but de Planus. Le Bayern Munich a été rapidement réduit à 10 puis à 9 en fin de match alors que Bordeaux a réussi l'exploit de rater deux pénalty qui leur auraient permis de faire le Break. Bordeaux a largement (...)

Football - Ligue 1 - Radio pour Ciani...

Sorti en cours de jeu face à Lyon, le défenseur de Lorient, Michaël Ciani, souffre d'une côte.

Foot - Bordeaux : Débuts de Ciani ?... ()

Michaël Ciani, la dernière recrue des Girondins, fait partie du groupe retenu pour le match amical face à Villarreal, dimanche à Royan. L’ancien Lorientais pourrait effectuer ses grands débuts sous ses nouvelles couleurs.

Lorient: Ciani blessé à la hanche droite... ()

Sorti à l'heure de jeu face à l'Olympique Lyonnais (0-0), le défenseur central du FC Lorient, Michael Ciani, devait passer une radio ce lundi.

Bordeaux-Ciani: "La Juve, mon meilleur souvenir"... ()

Interrogé sur le site officiel des Girondins de Bordeaux, Michaël Ciani, le défenseur central, a livré son meilleur et son pire souvenir en Ligue des champions cette saison.

Foot - Lorient : Ciani « out » trois semaines... ()

Michael Ciani, le défenseur central du FC Lorient, souffre d’une lésion à une cuisse.

Lorient: Accord avec Bordeaux pour Ciani... ()

Enfin ! Les Girondins de Bordeaux ont trouvé en la personne de Mickaël Ciani le successeur de Souleymane Diawara, parti à l'Olympique de Marseille, au poste de défenseur central.

Bordeaux: Ciani compare Blanc et Gourcuff... ()

Michael Ciani, le défenseur des Girondins de Bordeaux, a comparé les styles des deux entraîneurs qui l'ont dirigé, Laurent Blanc et Christian Gourcuff, lors d'une interview interactive donnée sur le site officiel du club au scapulaire: Ce n'est pas la même génération, a-t-il souligné, ajoutant que Laurent Blanc était encore joueur il n'y a pas si longtemps, cela se ressent dans son discours.

Foot - Lorient : Ciani veut partir... ()

Le défenseur lorientais Mickaël Ciani a affirmé vouloir quitter les Merlus. A 25 ans, Ciani cherche des challenges plus relevés.