Actualités Sports et loisirs > Foot - Manchester United : La piste Cosic

Foot - Manchester United : La piste Cosic

Foot - Manchester United : La piste Cosic... ()

Uros Cosic, le défenseur central du CSKA Moscou, intéresserait les Anglais de Manchester United.

Foot - Manchester United : C.Cole pisté... ()

Selon le quotdien anglais Daily Mail, Carlton Cole, l'avant-centre international de West Ham, serait courtisé par Manchester United.

Foot - C1 (J3) : CSKA Moscou-Man Utd (0-1)... ()

Manchester United s'est imposé en toute fin de match mercredi sur la pelouse du CSKA Moscou (1-0), grâce à un but d'Antonio Valencia à la 86eme minute. C'est la troisième victoire en trois matchs de Ligue des Champions pour les Red Devils.

Foot - Man Ud : Villa pisté... ()

David Villa, l’attaquant de Valence (L1 espagnole), intéresserait fortement les Anglais de Manchester United.

LIVE : CSKA-Manchester United (Football)... ()

Suivez en direct et en multiplex les rencontres des différents championnats européens sur Sport.fr.

Foot - Manchester Utd : Ferdinand sur le flanc... ()

Non présent dans le onze de départ de Manchester United face à Stoke City (19eme journée de Premier League, 0-1), le défenseur central des Red Devils, Rio Ferdinand, souffre du dos et sera absent dix jours.

Foot anglais: Impérial, Manchester United reprend la tête à Arsenal... ()

Manchester United, victorieux à Sunderland (4-0), a été le grand gagnant du Boxing Day en reprenant la place de leader avec un point d'avance sur Arsenal, qui a concédé le match nul à Portsmouth (0-0) mercredi soir.

Vidic prolonge avec Manchester United (Football)... ()

Le défenseur central serbe Nemanja Vidic a prolongé son contrat avec Manchester United jusqu'en 2012. Vidic avait été...

Manchester United s'intéresse à Guardiola... ()

Les Mancuniens parlent déja de la succession de Sir Alex Ferguson, et Pep Guardiola serait un éventuel remplaçant. L’actuel coach du FC Barcelone a été contacté par Manchester United pour venir remplaçer Ferguson dans deux ans au poste de Manager de Manchester United. Aprés la piste Laurent Blanc, c’est au tour de l’Espagnol d’être évoqué. J'ai [...]

Ang : Rafael prolonge à Manchester United... ()

Rafael, le jeune défenseur brésilien arrivé l'an dernier à Manchester United, a prolongé son contrat avec les Red Devils jusqu'en 2013 a annoncé ce lundi le club anglais. « Tout le monde au sein du club a été impressionné et enthousiasmé par?

Foot - Man United : R.Ferdinand incertain... ()

Blessé à une cheville samedi lors de la victoire contre Fulham en FA Cup, le défenseur central de Manchester United, Rio Ferdinand, est incertain pour la réception de l'Inter Milan, mercredi en huitièmes de finale retour de Ligue des Champions.

Foot - Manchester City : Kjaer observé... ()

Selon le quotidien italien Il Giornale di Sicilia, Simon Kjaer, le défenseur central de Palerme, serait pisté par les Anglais de Manchester City.

Foot - Man Utd : Kjaer dans le viseur... ()

Selon le quotidien anglais Daily Mail, Simon Kjaer, le défenseur central de Palerme, figurerait dans les petits papiers de Manchester United.

Foot - Ang (J12) : Arsenal-Manchester Utd (2-1)... ()

A l’Emirates Stadium, Arsenal s'est imposé face à Manchester United (2-1) grâce à un doublé de Samir Nasri. Le jeune Brésilien Da Silva a réduit le score en fin de match pour Manchester United. Dans le même temps, Wigan et Stoke City ont fait match nul (0-0).

Foot - Man Utd : Hamsik supervisé... ()

Marek Hamsik, le milieu de terrain de Naples, intéresserait fortement les Anglais de Manchester United.