Actualités Sports et loisirs > Volley - Ligue A (H/J14) : Tours-Toulouse (3-0)

Volley - Ligue A (H/J14) : Tours-Toulouse (3-0)

Volley - Ligue A (H/J14) : Tours-Toulouse (3-0)... ()

Dimanche, Tours a consolidé sa place de leader de la Ligue A masculine de volley-ball en battant facilement Toulouse (3-0).

Volley - Ligue A (J16) : Toulouse-Cannes(2-3)... ()

En match avancé de la 16eme journée, Cannes s'est imposé dans la salle de Toulouse (2-3) et consolide ainsi sa troisième place au classement de la Ligue A.

Volley - Ligue A (H/J10) : Les résultats... ()

Tours a conforté sa première place de la Ligue A en s'imposant facilement face à Ajaccio samedi (3-0). Victoires de Cannes sur Montpellier, de Narbonne à Avignon et Toulouse à Ales, tous sans perdre un set.

Volley - Ligue A (H/J4) : Les résultats... ()

Champion de France en titre, le Paris Volley a enregistré vendredi sa troisième victoire de la saison aux dépens d'Ajaccio (3-0). Poitiers, battu par les Parisiens la semaine dernière, s'est repris en s'imposant à Toulouse (3-2). Le leader, Tours, joue samedi contre Avignon.

Volley - Ligue A (H/J11) : Rennes-Tours (1-3)... ()

Dimanche, en match décalé de la 11eme journée, le leader tourangeau a consolidé sa position en allant s'imposer à Rennes en quatre sets. Tours compte désormais quatre points d'avance sur Paris et Tourcoing (tous deux un match en moins). Rennes est neuvième.

Toulouse leader provisoire (Volley-ball)... ()

Toulouse s'est imposé dans sa salle face au Paris Volley en match avancé de la 5e journée. Les joueurs toulousains...

Pro A : 8e journée (Volley-ball)... ()

Poitiers, vainqueur à Narbonne (0-3), consolide sa place de leader devant Toulouse et Montpellier.

Tours s'écroule... ()

Le Tours Volley Ball s'est incliné face à Friedrichshafen 3 sets à 1 en finale de la Ligue des Champions.

VOLLEY / PROA : Tours à la trappe... ()

Finaliste de la Ligue des champions, Tours ne disputera pas les demi-finales de ProA. Battu à Cannes alors que Toulouse a disposé de Montpellier, le TVB est éliminé de la course aux quatre premières places.

Tours rejoint Tourcoing en finale (Volley-ball)... ()

Tours a battu Toulouse 3-2 (19-25, 21-25, 29-27, 25-18, 15-13) lors de la deuxième demi-finale de la Coupe de France et rejoint Tourcoing en finale.

LDC: Tours s'impose à Pogdorica... ()

Le Tours Volley Ball a réalisé une très bonne opération mercredi soir à l'occasion de la troisième journée de la Ligue des Champions.

Tours ne lâche rien (Volley-ball)... ()

Tours s'est imposé à Nice, 3 sets à 1, samedi soir lors de la 18e journée de Ligue A, maintenant son avance sur Poitiers.

Paris en mode championnat... ()

Ecarté cette semaine de la scène européenne dès la phase de poules de la Ligue des Champions, le Paris Volley, inspiré par le championnat, a repris sa marche en avant samedi, lors de la 15e journée de Pro A, en s'imposant sans trembler 3 sets à 0 à Charpy face à Tourcoing et en confortant ainsi son fauteuil de leader. Dans le même temps, le Tours Volley Ball, qui lui continue son parcours continental, a infligé le même tarif à Saint-Brieuc (3-0). Vendredi, Poitiers s'était imposé à Beauvais (3-1). Belle opération en bas de tableau pour Avignon qui domine Toulouse (3-1).

Hand/Volley - Ligue A - Tours imperturbable...

Tours a signé une 6e victoire en 6 matches en Ligue A en disposant de Cannes (3/1).

Hand/Volley - Ligue A - Tours sans pitié...

Tours a écrasé Ajaccio (3/0) lors de la 10e journée de Ligue A.