Foot - Portsmouth : Les droits TV partagés

Foot - Portsmouth : Les droits TV partagés... ()

La Premier League a réparti les droits TV que devait toucher Portsmouth entre les créanciers du club.

Foot - Ang (J37) : Portsmouth-Sunderland (3-1)... ()

Lundi soir dans le dernier match de la 37eme journée de Premier League, Portsmouth a largement disposé de Sunderland sur le score de 3 buts à 1. Buts d'Utaka, Bardsley contre son camp et Traoré pour Portsmouth.

Foot - Angleterre (J2) : Portsmouth-Man.Utd(0-1)... ()

En clôture de la 2eme journée de la Premier League, Manchester United s'est imposé lundi 1-0 sur le terrain de Portsmouth grâce à un but de Darren Fletcher.

Foot - Portsmouth : D.James prolonge... ()

Arrivé en début de saison à Portsmouth, le gardien de but international anglais, David James, a prolongé d’un an son contrat avec le club anglais actuellement en Premier League.

Foot - Ang (J21) : Fulham-Portsmouth (1-0)... ()

Fulham a battu Portsmouth (1-0) mercredi en match en retard de la 21eme journée de Premier League.

Foot - Ang. (J35) : A.Villa-Portsmouth (0-0)... ()

Dimanche en clôture de la 35eme journée de Premier League, Aston Villa et Portsmouth ont fait match nul (0-0).

Foot - Ang (J7) : Portsmouth-Everton (0-1)... ()

En ouverture de la 7eme journée de Premier League, Everton s'est imposé (1-0) sur le terrain de Portsmouth grâce à un but du Français Louis Saha.

Foot - Portsmouth : Mahoto à Bastia... ()

Gauthier Mahoto, le milieu de terrain de Portsmouth, rejoint le Sporting Club de Bastia (L2).

Foot - Ang (J22) : Tottenham-Portsmouth (1-1)... ()

Tottenham a été tenu en échec par Portsmouth (1-1) à White Hart Line au terme d'un match décalé de la 22eme journée de Premier League.

Foot - Ang (J13) : Stoke-Portsmouth (1-0)... ()

Dimanche dans le dernier match de la 13eme journée de Premier League, Stoke City a battu Portsmouth sur le score de 1-0. But de Fuller à la 75eme minute.

Lyon prête Piquionne à Portsmouth (Football)... ()

Faute de trouver un acheteur ferme, l'OL a scellé un accord avec le club anglais de Portsmouth pour un prêt d'un an avec option d'achat de Frédéric Piquionne.

Foot - Portsmouth : La piste Meteb... ()

Emad Meteb, l'avant-centre d'Al-Ahly, intéresserait le club anglais de Portsmouth.

Foot - Portsmouth : Niemi a signé... ()

Le gardien Antti Niemi est sorti de sa retraite pour rejoindre le club anglais de Portsmouth.

Foot - Ang (J5) : Arsenal-Portsmouth (3-1)... ()

Premier résultat du dimanche de la 5eme journée de la Premier League anglaise avec la victoire d’Arsenal face à Portsmouth (3-1). A suivre depuis 16h00, Blackburn-Manchester City.

Pr. League: Portsmouth et Newcastle dos à dos... ()

Portsmouth et Newcastle se sont séparés sur un nul 0-0 ce samedi à l'occasion de la 34e journée de Premier League.