Actualités Sports et loisirs > LNH · Les Sabres défont les Maple Leafs

LNH · Les Sabres défont les Maple Leafs

LNH · Les Sabres défont les Maple Leafs ()

Le défenseur recrue Tyler Myers a marqué deux des trois buts en supériorité numérique des Sabres de Buffalo. (AP)

Conklin ferme la porte; les Penguins défont les Sabres 2-0... ()

Ty Conklin, qui évoluait dans les ligues mineures il y a un mois, a remporté une quatrième victoire consécutive tandis que Sidney Crosby a préparé les deux buts des Penguins, samedi, lorsque Pittsburgh a blanchi les Sabres de Buffalo 2-0.

Vanek marque trois buts et les Sabres l'emportent... ()

Thomas Vanek a marqué trois buts de suite, dont le but gagnant après 2:35 de jeu en période de prolongation mercredi, quand il a permis aux Sabres de Buffalo d'effectuer une remontée et de battre le Lightning de Tampa Bay 4-3.

LNH · Les Penguins défont les Sabres et rejoignent le CH en tête... ()

Les Penguins de Pittsburgh ont rejoint le Canadien au sommet de l'Association de l'Est, mercredi, grâce à une victoire de 7-3 aux dépens des Sabres de Buffalo. (AP)

Hockey · Bernier marque deux buts à ses débuts avec les Sabres... ()

Les Sabres de Buffalo sont revenus dans la course pour une place dans lers séries en battant les Predators de Nashville 8-4. (PC)

Sabres | Canadien · Attention aux Sabres!... ()

Le CH reçoit la visite des Sabres de Buffalo aujourd'hui, après avoir gagné six matchs sur sept, à l'étranger. (Agence QMI)

LNH · Roy marque deux buts et donne une victoire de 2-1 aux Sabres... ()

Derek Roy a donné un sérieux coup de pouce aux Sabres de Buffalo quand il a procuré une victoire de 2-1 face aux Stars de Dallas. (PC)

Victoire en fusillade · Les Sabres comblent un déficit de deux buts... ()

Thomas Vanek a marqué le but décisif en fusillade alors que Ryan Miller a repoussé quatre des cinq tirs en sa direction et les Sabres de Buffalo ont disposé des Bruins de Boston 3-2. (PC)

LNH · Les Sabres l'emportent 4 2 ()

Derek Roy et Drew Stafford ont obtenu un but et une passe chacun et les Sabres de Buffalo ont marqué trois fois en première. (AP)

Hockey · Stafford et Tallinder marquent en fusillade au profit des Sabres... ()

Drew Stafford et Henrik Tallinder ont marqué des buts consécutifs en fusillade quand ils ont permis aux Sabres de Buffalo de battre les Devils du New Jersey 3-2. (PC)

LNH · Les Sabres défont les Flyers ()

Thomas Vanek et Paul Gaustad ont fait vibrer les cordages pour les Sabres. (AP)

LNH · Les Bruins renversent les Sabres ()

Patrice Bergeron a marqué avec 47 secondes à faire en prolongation et les Bruins de Boston ont vaincu les Sabres de Buffalo. (AP)

LNH en bref · Les Maple Leafs ne renverront pas le défenseur Luke Schenn chez les juniors... ()

Le défenseur recrue Luke Schenn va rester avec les Maple Leafs. La formation torontoise a indiqué, lundi sur son site Internet, qu'il ne sera pas renvoyé à son équipe de la Ligue junior de l'Ouest, les Rockets de Kelowna. (PC)

Un but chanceux procure une victoire aux Sabres... ()

Un but chanceux de Drew Stafford à 8:48 de la fin de la troisième période, a brisé une égalité et a finalement conduit les Sabres de Buffalo à une victoire de 4-2 contre les Panthers de la Floride vendredi. Les Sabres ont ainsi mis fin à une série de trois revers.

Hockey · Thomas Vanek permet aux Sabres de l'emporter... ()

Thomas Vanek a réussi trois buts et les Sabres de Buffalo ont saboté les débuts de Cory Stillman et Mike Commodore avec les Sénateurs d'Ottawa en l'emportant 5-1. (PC)