Actualités Sports et loisirs > Un Français brille en Pologne (Auto)

Un Français brille en Pologne (Auto)

Un Français brille en Pologne (Auto)... ()

Le pilote français Bryan Bouffier, triple champion de Pologne des rallyes, a été sacré samedi meilleur sportif étranger courant en Pologne.

CYCLISME / TOUR DE POLOGNE : Arc-en-ciel sur la Pologne... ()

Alessandro Ballan (Lampre) a remporté la 66eme édition du Tour de Pologne samedi. Gêné par un cytomégalovirus en début de saison, le champion du monde a retrouvé son meilleur niveau pour décrocher le premier succès de sa carrière dans une épreuve par étapes estampillée Pro Tour. La dernière étape est revenue à Greipel.

Hand - ChM (H) : Allemagne-Pologne (30-23)... ()

Dans le choc du groupe C, l’Allemagne s’est imposée face à la Pologne (30-23) et confirme sa place de leader. Les Allemands entameront le tour principal dans de bonnes dispositions. La Pologne est qualifiée en compagnie de la Macédoine.

Volley - ChM (H/Q) : Pologne-Slovaquie (3-1)... ()

Samedi, à Gdynia (Pologne), la Pologne a battu la Slovaquie (3-1) lors de la deuxième journée du tournoi de qualification pour le Championnat du monde 2010 italien. Ce succès permet aux Polonais de se qualifier pour le Mondial en compagnie de la France.

Basket - ChE (H) : Slovénie-Pologne (76-60)... ()

La Slovénie a pris la première place provisoire du groupe F lundi à la faveur de son succès contre la Pologne (76-60). L'ailier slovène Domen Lorbek a été le meilleur joueur du match avec 20 points, 9 rebonds et 5 passes décisives.

Portrait de la Pologne... ()

Dimanche, les Polonais sont appelés aux urnes pour les élections législatives. Bernard Antony, actuellement en Pologne, nous dresse un portrait de la Pologne d'aujourd'hui, loin des déformations médiatiques. On retrouve sur son blog : la chronique de son arrivée dans...

Hand - ChE (H) : Pologne-Slovénie (30-30)... ()

Déjà qualifiées pour le deuxième tour de l'Euro, la Pologne et la Slovénie ont fait match nul vendredi (30-30).

Pologne-Croatie: Le résumé... ()

Revivez les meilleurs moments en vidéo de la rencontre entre la Croatie et la Pologne, comptant pour le groupe B de l'Euro 2008. En s'imposant devant les Polonais (1-0), les Croates ont fait le carton plein sur ce premier tour. La Pologne, elle, est éliminée.

Basket - ChE (H) : Serbie - Pologne (77-72)... ()

La Serbie s'est imposée samedi face à la Pologne (77-72) lors du premier match du tour qualificatif de l'Euro 2009.

Hand - ChE (H) : France-Pologne (15-10 mt)... ()

A la mi-temps, l'équipe de France mène 15-10 face à la Pologne pour ce dernier match du tour principal de l'Euro.

Spectaculaire accident · À un cheveu du drame national en Pologne... ()

Devenu une star dans sa Pologne natale depuis son entrée chez BMW Sauber, le pilote Robert Kubica a donné la frousse à ses compatriotes. (Journal de Montréal)

Pologne: Kowalczyk sportive de l'année (Ski)... ()

La skieuse de fond Justyna Kowalczyk, la N.1 mondiale de la saison dernière, a été sacrée samedi sportif de Pologne de l'année 2009.

Hand - ChM (H) : La Pologne en bronze... ()

La Pologne, battu en demi-finales par la Croatie, a remporté la médaille de bronze des championnats du monde en dominant le Danemark (31-23) à Zagreb.

Rallye de Pologne - Super-spéciale d'ouverture : Petter Solberg fait le show... ()

Petter Solberg, dans sa Citroën Xsara privée, a entamé sur les chapeaux de roue le rallye de Pologne, 8e manche du championnat du monde des rallyes (WRC), en faisant le meilleur temps dans la super-spéciale d'ouverture (2,5 km) disputée jeudi soir à Mikolajki.

Volley - ChM (H) : En Pologne en 2014... ()

La Fédération internationale de volley-ball a choisi la Pologne pour organiser les championnats du monde en 2014.