Actualités Sports et loisirs > Vélo - Cyclo-cross : 5eme titre pour Mourey

Vélo - Cyclo-cross : 5eme titre pour Mourey

Vélo - Cyclo-cross : 5eme titre pour Mourey... ()

Francis Mourey a remporté son cinquième titre de champion de France élite dimanche sur le circuit de Liévin.

Cyclisme - Mourey puissance 5... ()

Francis Mourey a passé la vitesse supérieure pour s'adjuger au sprint son cinquième titre élite de champion de France de cyclo-cross, dimanche à Liévin, devant Steve Chainel, déjà son dauphin de l'année passée. Il reste la maitre incontesté de la discipline en France.

Troisième titre pour Mourey (Cyclisme)... ()

Francis Mourey (Française des Jeux) remporte son troisième titre de champion de France élite de cyclo-cross, sur le...

Cyclo-cross - ChM (H) : Mourey sera apte... ()

Le mal de dos qui a empêché Francis Mourey, champion de France de cyclo-cross, de terminer l'épreuve de Coupe du monde de Milan (Italie), ne devrait pas le priver du Championnat du monde à Hoogerheide (Pays-Bas) dimanche prochain.

Cyclo-cross - ChM (H) : Les regrets de Mourey... ()

Francis Mourey, premier Français des championnats du monde aux Pays-Bas, est satisfait de sa saison mais avait quelques regrets après la course.

Chpts du monde: Mourey en bronze... ()

Superbe performance de Francis Mourey (Française des jeux) dimanche aux Championnats du monde de cyclo-cross, disputés à Zeddam, aux Pays-Bas.

Cyclo-cross - R.Wallone : Nys devant Mourey... ()

Le Belge Sven Nys (Rabobank) a remporté le Grand Prix cyclo-cross de la Région Wallonne, samedi à Mouscron, devant le Français Francis Mourey (Française des Jeux) et son compatriote Bart Wellens (Fidea).

CYCLO-CROSS / CHAMPIONNATS DU MONDE : Stybar sacré à domicile... ()

Double vice-champion du monde en titre, le Tchèque Zdenek Stybar (24 ans) a décroché dimanche son premier titre mondial sur le parcours enneigé de Tabor (République tchèque). Premier Français, Francis Mourey a pris la cinquième place. Chez les femmes, Marianne Vos a conservé son bien.

Cyclo-cross - ChM (H) : Le roi Albert... ()

Le jeune Belge Niels Albert est devenu champion du monde de cyclo-cross, dimanche après-midi, sur le circuit de Hoogerheide, aux Pays-Bas, devant le Tchèque Zdenek Stybar et le Belge Sven Nys. Deux Français ont terminé dans le Top 10. Francis Mourey s'est classé cinquième, Steve Chainel neuvième.

Chainel attendu ()

Cyclo-Cross/ A Dugny DEUXIÈME jeudi à Marle derrière un irrésistible Francis Mourey (FDJ), Steve Chainel sera le grand favori de l'épreuve organisé par le CM Aubervilliers demain (départ de la course Elite 1 r e , 2 e , 3 e catégories à 15 heures) au parc de... Publié le 03.11.07

Cyclisme - Albert sort du bois... ()

Le Belge Niels Albert, 22 ans, est devenu champion du monde de cyclo-cross en s'imposant sur le circuit d'Hoogerheide aux Pays-Bas au terme d'un impressionnant cavalier seul. Zdenk Stybar et Sven Nys complètent le podium tandis que Francis Mourey s'est contenté du 5 e rang.

Vélo - Ch.Pays-Bas (H) : Victoire de Boom... ()

Déjà champion du monde en titre de cyclo-cross, Lars Boom (Rabobank) a remporté la titre de champion des Pays-Bas de course en ligne devant son compagnon d'échappée Koos Moerenhout. Steven de Jongh a lui remporté le sprint du peloton pour s’emparer de la troisième place.

Chainel s'interroge ()

Cyclo-cross, Challenge national NEUVIEME de la 3 e et dernière manche du Challenge national, hier au Cap-d'Agde, à 2'11'' de Francis Mourey (FDJ), une fois de plus impérial, Steve Chainel n'avait pas le moral. A trois semaines des Championnats de France de Pontchâteau... Publié le 17.12.07

Cyclisme - Nys en favori... ()

Le cyclo-cross retourne au bercail sur le sol gelé de Hoogerheide où le Néerlandais Lars Boom et le Belge Sven Nys partiront favoris des championnats du monde. Le Français Francis Mourey, malchanceux ces deux dernières années, espèrent se mêler à la lutte.

Chainel se teste ()

Cyclo-cross COMME il le dit lui-même, « les choses sérieuses » commencent. Après un début de saison prometteur (trois succès sur quatre sur des épreuves régionales) et une deuxième place dimanche derrière Mourey (FDJ) en ouverture du challenge national, Steve... Publié le 20.10.07