Actualités Sports et loisirs > Rallye-raid - Dakar : « Chaleco » a aimé

Rallye-raid - Dakar : « Chaleco » a aimé

Rallye-raid - Dakar : « Chaleco » a aimé... ()

Francesco « Chaleco » Lopez, vainqueur de sa troisième étape, jeudi, a apprécié la difficulté du tracé entre San Juan et San Rafael.

Rallye-raid - Dakar : « Chaleco », troisième... ()

Le Chilien Francisco Lopez (Aprilia) a remporté la 12eme étape du Dakar 2010, courue entre San Juan et San Rafael (Argentine), mercredi. Il s'agit de la troisième victoire de « Chaleco » lors de cette édition. Une victoire précieuse puisque Lopez reprend la deuxième place du classement général devant le Norvégien Pal-Anders Ullevalseter, troisième de l'étape à 1'13''.

Rallye-raid - Dakar (moto) : Chaleco, troisième... ()

Le motard chilien « Chaleco » Lopez Contardo a remporté la huitième étape du Dakar entre Antofagasta et Copiapo, dimanche. Il s'agit de sa troisième victoire personnelle sur l'épreuve. L'Espagnol Marc Coma, pénalisé de six heurs samedi, a pris la deuxième place.

Dakar-2010-8e étape : Peterhansel et "Chaleco" remettent ça... ()

Le Français Stéphane Peterhansel (BMW) et le Chilien Francisco Chaleco Lopez, dont les chances de rentrer en vainqueur à Buenos Aires semblent faibles après une première semaine compliquée, ont gagné respectivement leur troisième et deuxième étape dimanche.

Rallye raid - Statu quo en tête... ()

Carlos Sainz (VW) a remporté la 12e étape jeudi entre San Juan et San Rafael mais son principal adversaire, Nasser al-Attiyah (VW), ne cède qu'une poignée de secondes. Chez les motos, Chaleco Lopez (Aprilia) signe une troisième victoire d'étape.

Rallye-raid - Dakar : Lopez pense au général... ()

Vainqueur de l'étape du jour en moto, le Chilien Francisco Lopez Contardo estime qu'il peut désormais rêver d'une bonne place au général.

Rallye-raid - Dakar : Coma aime la foule... ()

S'il a reconnu la difficulté de la douzième étape courue jeudi, Marc Coma a été impressionné par la foule de gens massée le long du tracé argentin.

Rallye-raid - Dakar (camions) : Chagin OK... ()

Quintuple vainqueur du Dakar, le Russe Vladimir Chagin (Kamaz) a remporté samedi la première étape du Dakar 2010 après 199 kilomètres de spéciale entre Colon et Cordoba (Argentine). Pour le 48eme succès d'étape de sa carrière sur le Dakar, il a devancé le Tchèque Loprais de 27 secondes et un autre Russe, Firdaus Kabirov, vainqueur il y a un an, de quatre minutes.

Rallye de Tunisie 2009, étape 10: Desprès reste toujours en tête...... ()

Cyril Desprès concède une minute à Marc Coma… à la veille de l’arrivée, l’étau se resserre sur le pilote français. Coma n’est plus qu’à 3 minutes et 17 secondes tandis que Jordi Viladoms arrache la troisième place au chilien « Chaleco » Lopez… de belles bagarres encore en perspective pour demain ! Le vainqueur 2008 du rallye et actuellement leader en 450 revient pour nous sur cette semaine...

Rallye-raid - Dakar (Autos) : Sainz en patron... ()

Carlos Sainz a conforté sa place de leader du classement général en remportant la douzième étape San Juan et San Rafael (Argentine), jeudi. L'Espagnol a devancé le Qatari Nasser Al-Attiyah, deuxième du classement general.

Rallye-raid - Dakar : Street abandonne... ()

Vainqueur de la cinquième étape du Dakar 2009, le motard américain Jonah Street (KTM) a jeté l’éponge lundi matin avant le départ de la neuvième étape. Il souffre d’un poignet.

Auto/Moto - L-Contardo:«Technique, physique»...

Vainqueur de la 12e étape et nouveau dauphin de Cyril Despres, Francesco Lopez-Contardo a fait le point sur sa course sur le site du Dakar.

Rallye-raid - Dakar : Al-Attiyah encore... ()

Nasser Al-Attiyah a remporté sa troisième victoire sur le Dakar 2009, jeudi, en remportant l’étape entre San Rafael et Mendoza. Sous réserve que le Qatari ait bien validé tous les WayPoints cachés lors de la première partie de la spéciale. Giniel de Villiers, vainqueur mercredi est deuxième, Carlos Sainz, troisième.