Actualités Sports et loisirs > LNH · Un autre jeu blanc de Brodeur

LNH · Un autre jeu blanc de Brodeur

LNH · Un autre jeu blanc de Brodeur... ()

Le gardien québécois a réalisé un septième blanchissage cette saison, un sommet dans la Ligne nationale. (AP)

Brodeur signe son premier blanchissage ()

Martin Brodeur a réalisé 22 arrêts en route vers son premier blanchissage de la saison tandis que Rod Pelley et Paul Martin ont tour à tour marqué en deuxième période, vendredi, dans une victoire de 3-0 des Devils du New Jersey contre les Thrashers d'Atlanta.

LNH · Martin Brodeur époustouflant... ()

Le gardien des Devils du New Jersey a réalisé un quatrième blanchissage à ses 10 derniers matchs. (AP)

NHL - New Jersey : Brodeur toujours plus grand... ()

Dimanche, lors de la victoire de New Jersey face à Philadelphie (3-0), le gardien de but canadien Martin Brodeur a réalisé le centième blanchissage (aucun but encaissé) de sa carrière. Il s'approche ainsi à trois unités du record.

Nouveau record · Martin Brodeur, le roi des blanchissages... ()

Martin Brodeur est devenu le gardien avec le plus jeux blancs de l'histoire de la LNH en récoltant son 104e blanchissage en carrière dans une victoire de 4-0 aux dépens des Penguins de Pittsburgh, lundi soir. (LCN)

Un blanchissage bienvenu (Hockey NHL)... ()

Cristobal Huet a réalisé son premier blanchissage de la saison en préservant les buts des Blackhawks, lors de leur victoire contre Nashville (2-0).

MARTIN BRODEUR · Le « gardien de son mental »... ()

L'entraîneur des gardiens des Devils, Jacques Caron, et Martin Brodeur forment un duo inséparable depuis 16 ans. Caron, 68 ans, ne voulait pas revenir, cette saison, mais Brodeur lui a demandé de l'accompagner dans sa marche vers la conquête du record de victoires de Patrick Roy. (Journal de Québec)

LNH · Martin Brodeur à l'écart du jeu de 3 à 4 mois... ()

Le gardien étoile des Devils du New Jersey sera opéré jeudi matin au coude gauche. Le gardien québécois de 36 ans n'a besoin que de sept victoires pour... (LCN)

LNH · Brodeur est sur le point de dépasser Roy ()

La saison 2008-2009 pourrait permettre à Martin Brodeur d'apposer son nom au sommet de plusieurs catégories du livre des records. (PC)

NHL: Huet, deuxième blanchissage ! ()

Période faste en NHL pour le gardien français du Canadien de Montréal, Cristobal Huet, qui, dimanche, face aux Flyers de Philadelphie, a réalisé une performance de choix en enchaînant un deuxième blanchissage de rang (5-0) en moins de vingt-quatre heures grâce à 25 tirs adverses repoussés.

LNH · Martin Brodeur en route vers une saison chargée... ()

Avec cinq nouveaux records à sa portée, le gardien Martin Brodeur se prépare pour une année très chargée. (Agence QMI)

Rien n'arrête Martin Brodeur... ()

Malgré une lacération au mollet de la jambe gauche, résultat d'une collision avec Chad Larose, Martin Brodeur est demeuré en poste, réussissant même un blanchissage lors d'une victoire de 1-0 des Devils aux dépens des Hurricanes. (24h)

Autres Sports - Record retardé pour Brodeur...

Obligé de subir une opération du tendon du coude gauche, le gardien des New Jersey Devils Martin Brodeur devra patienter avant de battre le record de matches remportés par un gardien détenu par Patrick Roy.

Martin Brodeur en route vers une saison très chargée... ()

Avec cinq nouveaux records à sa portée, le gardien Martin Brodeur se prépare pour une année très chargée. (24h)

LNH · Pascal Leclaire signe son huitième blanchissage... ()

Pascal Leclaire, des Blue Jackets, a réalisé 30 arrêts en route vers son huitième blanchissage de la saison dans une victoire de 1-0 contre les Blackhawks. (PC)