Actualités Sports et loisirs > Nos espoirs :: SOK: Finale des Amériques au Texas

Nos espoirs :: SOK: Finale des Amériques au Texas

Les Espoirs s'inclinent en finale... ()

L'équipe de France Espoirs s'est inclinée vendredi soir en finale du Tournoi de Toulon face au Chili.

Qualification des Espoirs en finale... ()

Les Espoirs Français se sont qualifiés hier soir pour la finale du tournoi de Toulon en éliminant aux tirs au but les Argentins.

Dictée des Amériques · Un concours qui ne plaît pas à tous... ()

L'épreuve de sélection pour la 15e Dictée des Amériques, appelée « demi-finale », s'est déroulée cet après-midi dans toute la province. (Canoë)

Foot - Euro Espoirs : Les Pays-Bas en finale... ()

Tenants du titre, les Pays-Bas se sont qualifiés mercredi à Heerenveen pour la finale de l'Euro Espoirs, en battant l’Angleterre 13-12 aux tirs aux buts (1-1 au terme des prolongations). Les Bataves affronteront pour le titre la Belgique ou la Serbie.

Festival Espoirs de football: la France bat l'Argentine de justesse et va en finale... ()

La France s'est qualifiée mercredi pour la finale du 37e Festival international espoirs de football de Toulon en battant l'Argentine aux tirs au but en...

Les Pays-Bas Champions d'Europe Espoirs... ()

Dimanche soir, les Pays-Bas ont remporté la finale de l'Euro Espoirs, disputé au Portugal, face à l'Ukraine (3-0).

Foot - Euro Espoirs : La Serbie en finale... ()

La Serbie s'est qualifiée pour la finale du Championnat d'Europe des moins de 21 ans en battant la Belgique 2 à 0 en demi-finale mercredi au Gelredome à Arnhem.

Cameroun: 9es Jeux africains - les Espoirs en or... ()

Les Lions Espoirs ont battu (1-0) en finale de football la Guinée hier à Blida. Dans le classement général, le Cameroun termine 10e, avec quatre médailles d'or.

Or des Amériques... ()

Une exposition prestigieuse qui montre la diversité des usages de l'or au sein des Amériques. (Canoë)

Euro Espoirs: L'Angleterre en finale... ()

L'Angleterre s'est qualifiée pour la finale du championnat d'Europe Espoirs, ce vendredi après-midi, en venant difficilement à bout de la Suède (3-3, tab: 5-4).

Basket - T. des Amériques : Les USA faciles... ()

Pour le match d'ouverture du Tournoi des Amériques, les Etats-Unis ont explosé le Venezuela.

Euro 2011 (Espoirs): Le Danemark pays organisateur... ()

L'UEFA a décidé ce lundi d'attribuer l'organisation de la phase finale du Championnat d'Europe Espoirs 2011 au Danemark.

Euro 2007-Espoirs: Les Tchèques qualifiés... ()

Grâce à son math nul obtenu sur le terrain de la Bosnie-Herzégovine mardi, 1-1, la République tchèque accède à la phase finale de l'Euro 2007 Espoirs.

Toulon: la France en finale... ()

L'équipe de France des moins de 20 ans s'est qualifiée pour la finale du Festival international Espoirs de Toulon en battant en demi-finale la Chine 2-0 au stade Mayol.