Actualités Sports et loisirs > Football - Coupe de France - Rennes sans souci

Football - Coupe de France - Rennes sans souci

Foot - CdF (16emes) : Saumur-Rennes (0-1, mt)... ()

Grâce à un but de Sylvain Marveaux, Rennes mène devant Saumur (CFA2) à la pause lors d'un 16eme de finale de la Coupe de France disputé à Cholet.

Foot - CdF (16emes) : Saumur-Rennes (0-4)... ()

Rennes s'est qualifié vendredi devant Saumur (CFA2) lors d'un 16eme de finale de la Coupe de France disputé à Cholet.

Football - Coupe de France - Rennes fait le métier... ()

Rennes s'est imposé 4 à 0 contre Saumur, lors des 16e de finale de la Coupe de France. Grâce à des doublés de Sylvain Marveaux et de Moussa Sow, les Bretons, qui ont enfoncé le clou sur la fin, n'ont pas tremblé et décrochent leur billet pour le prochain tour.

Coupe de France: vainqueur de Saumur, Rennes premier qualifié pour les 8e... ()

Rennes (L1), finaliste de la Coupe de France l'an passé, est le premier club qualifié pour les 8e de finale de la compétition après son succès (4-0) vendredi face aux amateurs de Saumur (CFA2), à Cholet (Maine-et-Loire).

Rennes (L1), finaliste de la Coupe de France l'an passé, est le premier club qualifié pour les 8e de finale de la compétition après son succès (4-0) vendredi face aux amateurs de Saumur (CFA2), à...

Coupe de France: Sow envoie Rennes en finale... ()

Un but de Moussa Sow inscrit à la 21e minute a permis à Rennes de se qualifier mardi à Grenoble pour la finale de la Coupe de France de football après sa victoire en demi-finale aux dépens de Grenoble (1-0) au terme d'une rencontre moyenne maîtrisée par l'équipe bretonne.

Football - Rennes prend la porte... ()

Tenu en échec par le Dinamo Zagreb (1-1), Rennes est éliminé de la Coupe de l'UEFA. Guy Lacombe n'a pas fait de miracle.

Coupe de la Ligue: Lyon éliminé, le PSG et le Havre reçoivent Nancy et Rennes... ()

Le Paris SG, tenant du titre, affronte une équipe de Nancy revigorée, mercredi en 8e de finale de la Coupe de la Ligue, l'autre match de cette soirée opposant également deux équipes de l'élite, Le Havre et Rennes.

Coupe de France: la Bretagne à l'honneur avec une finale Rennes-Guingamp... ()

Rennes et Guingamp (L2), qui a créé l'exploit en s'imposant à Toulouse mercredi soir (2-1), s'affronteront en finale de la Coupe de France dans une inédite affiche 100% bretonne, alors qu'un autre club breton, Vannes (L2), défie Bordeaux samedi en finale de la Coupe de la Ligue.

Football - Coupe de France - Le Lan forfait pour Rennes ?...

Arnaud Le Lan est incertain pour la réception de Rennes mercredi dans le cadre des huitièmes de finale de la Coupe de France.

CdF: Rennes élimine Sochaux... ()

Affiche des 32e de finale de la Coupe de France, l'opposition entre Sochaux et Rennes a tourné en faveur des Bretons, mieux classés que les Doubistes au classement de Ligue 1.

Football - Coupe de France : J-1 avant Rennes-Guingamp... ()

La finale de la Coupe de France oppose samedi soir (20h45) Rennes à Guingamp, deux clubs d’une même région, la Bretagne. Si le 7ème de L1 part avec les faveurs des pronostics, le 12ème de L2 possède un groupe capable de l’emmener vers le sacre. Pour la deuxième finale de Coupe de France de son histoire, [...]