Actualités Sports et loisirs > Cyclo-cross - CM (H) : La der pour Albert

Cyclo-cross - CM (H) : La der pour Albert

Cyclo-cross - CM (H) : La der pour Albert... ()

Le Belge Niels Albert (23 ans), champion du monde en titre, a remporté dimanche à Hoogerheide (Pays-Bas) la neuvième et dernière manche de la Coupe du monde 2009-2010, devant le Tchèque Zdenek Stybar, qui décroche, lui, le classement final de la Coupe du monde, et trois autres Belges. Albert semble donc prêt pour la défense de son maillot arc-en-ciel, dans une semaine à Tabor (République tchèque).

Cyclo-cross - ChM (H) : Le roi Albert... ()

Le jeune Belge Niels Albert est devenu champion du monde de cyclo-cross, dimanche après-midi, sur le circuit de Hoogerheide, aux Pays-Bas, devant le Tchèque Zdenek Stybar et le Belge Sven Nys. Deux Français ont terminé dans le Top 10. Francis Mourey s'est classé cinquième, Steve Chainel neuvième.

04/01/09 Résultats Cyclo-cross... ()

Niels Albert, qui se dit prêt pour le Championnat de Belgique qui aura lieu dans une semaine, a remporté le cyclo-cross international de Tervuren. Il devance l'Italien Enrico Franzoi de 17 et le Tchèque Zdenek Stybar de 32. Nouvelle victoire de Sean De Bie chez les Juniors

Cyclo-cross - CM (H) : Stybar gagne à Igorre... ()

Dimanche, à Igorre (Espagne), le Tchèque Zdenek Stybar s'est imposé dans la cinquième manche de la Coupe du monde. Il a devancé les Belges Albert, champion du monde et leader de la Coupe du monde, et Nys. John Gadret, le premier Français, n'a pris que la 14eme place.

Cyclisme - Albert sort du bois... ()

Le Belge Niels Albert, 22 ans, est devenu champion du monde de cyclo-cross en s'imposant sur le circuit d'Hoogerheide aux Pays-Bas au terme d'un impressionnant cavalier seul. Zdenk Stybar et Sven Nys complètent le podium tandis que Francis Mourey s'est contenté du 5 e rang.

CYCLO-CROSS / CHAMPIONNATS DU MONDE : Stybar sacré à domicile... ()

Double vice-champion du monde en titre, le Tchèque Zdenek Stybar (24 ans) a décroché dimanche son premier titre mondial sur le parcours enneigé de Tabor (République tchèque). Premier Français, Francis Mourey a pris la cinquième place. Chez les femmes, Marianne Vos a conservé son bien.

08/02/09 Cyclo-cross HOOGSTRATEN Superprestige... ()

Sven Nys a remporté à à Hoogstraten l'avant-dernière manche du Superprestige de cyclo-cross. Niels Albert termine deuxième, Bart Wellens troisième. Quentin Bertholet 7e chez les Espoirs

Chainel dans le coup... ()

Cyclo-Cross VINGTIÈME de la 1re manche de la Coupe du monde, dimanche dernier à Kalmthout (Belgique), Steve Chainel (Auber 93) a pris une excellente 9e place samedi à Tabor (République tchèque), théâtre de la 2e manche remportée par le Belge Sven Nys (Rabobank). Sur... Publié le 29.10.07

Lars Boom sacré champion du monde... ()

Le Néerlandais Lars Boom a décroché le titre de champion du monde de cyclo-cross, ce dimanche à Trévise en Italie, où il s'est imposé devant le Tchèque Zdenek Stybar, 2e, et notre compatriote Sven Nys, 3e. C'est le 3e titre mondial du champion des Pays-Bas dans cette discipline après celui conquis en catégorie espoir en 2007 et en junior en 2003. Champion du monde en titre du contre-la-montre espoir en cyclisme sur route, Boom a ainsi stoppé l'hégémonie des coureurs belges, invaincus dans la... [[ Pour consulter la suite de l'article et accéder aux compléments d'info en vidéo et aux infographies, cliquez sur le titre ]]