Actualités Sports et loisirs > LNH · Kopitar franchit les 100 buts en carrière

LNH · Kopitar franchit les 100 buts en carrière

LNH · Kopitar franchit les 100 buts en carrière... ()

Anze Kopitar a marqué deux fois dans la victoire de 4-1 des Kings sur les Blue Jackets. (PC)

LNH · Quick stoppe 28 tirs dans un gain des Kings ()

Jon Quick a stoppé 28 tirs et Los Angeles a tiré profit de buts d'Anze Kopitar et Drew Doughty pour l'emporter 2-1 sur les Islanders de New York. (PC)

Victoire des Blue Jackets 2-1 contre les Kings... ()

Nikolai Zherdev a marqué un but et récolté une aide tandis que Fredrik Norrena a réalisé 33 arrêts, vendredi, dans une victoire de 2-1 des Blue Jackets de Columbus contre les Kings de Los Angeles.

NHL - Les résultats de dimanche... ()

Dimanche, les Los Angeles Kings, deuxièmes de la Conférence Ouest, ont poursuivi leur étonnant début de saison en enchaînant un quatrième succès de rang. Grâce notamment à deux doublés de Frolov et Kopitar, ils ont en effet largement battu les Columbus Blue Jackets (6-2). Dans le même temps, troisième victoire de suite pour Vancouver (2-0 face aux Oilers) et succès de San Jose chez les Flyers (4-1).

Hockey · Les Blue Jackets battent le Colorado 5-4... ()

Dan Fritsche a marqué à 4:05 de la fin pour compléter une poussée de quatre buts en troisième des Blue Jackets de Columbus. (PC)

LNH · Victoire des Kings en fusillade... ()

Patrick O'Sullivan a marqué le but gagnant en tirs de barrage contre les Blue Jackets de Columbus. (PC)

Le Wild l'emporte 4-1 sur les Blue Jackets... ()

Marian Gaborik a marqué deux fois et Brian Rolston a prolongé sa séquence de matchs avec au moins un but à cinq, samedi, pour mener le Wild du Minnesota à une victoire de 4-1 contre les Blue Jackets de Columbus.

LNH · Shane Doan marque deux buts dans la victoire des Coyotes... ()

Les Coyotes de Phoenix ont disposé des Blue Jackets de Columbus par la marque de 5-2 pour ainsi remporter une troisième victoire consécutive. (PC)

Jason Chimera mène les Blue Jackets à une victoire... ()

Jason Chimera a marqué un but en avantage numérique alors qu'il ne restait que 3:44 à jouer, dimanche, pavant la voie à une victoire de 5-3 des Blue Jackets de Columbus contre le Lightning de Tampa Bay.

LNH · Les Blue Jackets l'emportent en prolongation... ()

Antoine Vermette a marqué à 2:38 de la période de prolongation pour procurer une victoire de 4-3 aux Blue Jackets face aux Blackhawks. (AP)

LNH · Les Blue Jackets l'emportent 6-4 face aux Blues... ()

Nikolai Zherdev a marqué deux fois au cours des six dernières minutes et les Blue Jackets de Columbus ont vengé un revers difficile à avaler trois jours plus tôt. (PC)

LNH · Keith Tkachuk marque son 499e but en carrière et les Blues l'emportent 3-0... ()

Keith Tkachuk a marqué ses 498e et 499e buts en carrière et Manny Legace a signé son 27e jeu blanc, samedi, pour aider les Blues de St. Louis à vaincre les Blue Jackets de Columbus 3-0. (PC)

LNH · Deux buts de Boyes dans la victoire des Blues... ()

Brad Boyes a marqué deux buts et il a permis aux Blues de St. Louis de prendre la mesure des Blue Jackets de Columbus par le score de 4-2 mardi soir. (PC)

LNH · Les Coyotes battent les Blue Jackets 4-2... ()

Les Coyotes de Phoenix y sont allés d'une poussée de trois buts en troisième période quand ils ont battu les Blue Jackets de Columbus 4-2. (PC)

LNH | Séries éliminatoires · Les Red Wings étaient forts pour les Blue Jackets... ()

Les Blue Jackets ont tenté de remporter la première victoire de leur histoire en séries, mais les Wings ont balayé le duel avec une victoire de 6-5. (PC)