Actualités Sports et loisirs > Mandanda dans le groupe (Football)

Mandanda dans le groupe (Football)

Mandanda dans le groupe (Football)... ()

Le gardien Steve Mandanda figure dans le groupe retenu par Didier Deschamps pour le match à Montpellier samedi comptant pour la 22e journée.

Foot - Marseille : Dimanche pour Mandanda... ()

Toujours blessé aux adducteurs, Steve Mandanda continue de suivre des soins. L'entraîneur de l'OM, Didier Deschamps, a annoncé vendredi que la décision concernant la participation de son gardien titulaire au match de dimanche contre Valenciennes serait prise dimanche.

OM: Avec Mandanda à Montpellier... ()

Incertain après avoir été touché contre Lille en Coupe de la Ligue, mercredi, Steve Mandanda fait bien partie du groupe de dix-huit joueurs convoqués par Didier Deschamps en vue du match contre Montpellier, samedi (21 heures, 22e journée de L1).

Mandanda espère "un match référence" (Football)... ()

Le gardien de but Steve Mandanda a fait part mardi de sa frustration, expliquant qu'il attendait toujours un match référence en équipe de France.

Mandanda: "Ce match va nous faire du bien" (Football)... ()

Steve Mandanda (gardien de Marseille): Nous savions que ce serait compliqué mais nous avons été costauds et...

OM: Mandanda ne s'enflamme pas ()

Avant d'affronter l'OL, dimanche, dans le cadre de la 32e journée de Ligue 1, Steve Mandanda, le gardien de l'OM, n'est pas affecté par son nouveau statut de star sur la Canebière.

OM : Mandanda récompensé pour son match... ()

Auteur de plusieurs parades décisives qui permettent à l'OM d'encore croire à la qualification face à Donetsk en Coupe UEFA jeudi, Steve Mandanda a été élu joueur marseillais du match par les internautes du site officiel. Le gardien olympien?

La phrase du jour de...Steve Mandanda... ()

Steve Mandanda, le gardien titulaire de l'OM, s'est exprimé sur sa situation sur le site du club.

OM-Mandanda: "Je suis un peu moins bien" ()

Steve Mandanda, le gardien de l'OM, est conscient qu'il traverse une période difficile.

Lens: Mandanda non retenu... ()

A l'essai depuis plusieurs jours au centre d'entraînement du Racing Club de Lens, Parfait Mandanda, le frère de Steve, n'a pas été retenu par la formation nordiste.

OM : Mandanda joueur du match contre Lille... ()

Les internautes du site officiel de l'OM ont désigné Steve Mandanda comme joueur du match à l'occasion de la victoire obtenue dimanche soir à Lille (1-2). Le gardien de but marseillais, qui a repoussé un penalty de Bastos, devance Mamadou Niang et'

Marseille: Mandanda a prolongé (Football)... ()

Le gardien international français Steve Mandanda a prolongé d'un an jusqu'en 2014 son contrat avec l'Olympique de Marseille.

Mandanda jusqu'en 2014 ! ()

Le gardien marseillais Steve Mandanda a ajouté deux années à son contrat le liant avec l'OM. Lire la suite...

Foot - Marseille : Benfica sur Mandanda ?... ()

Steve Mandanda, le gardien de l'Olympique de Marseille, serait suivi par le Benfica Lisbonne (L1 portugaise).