LNH · Les jumeaux Sedin sonnent la charge

LNH · Les jumeaux Sedin sonnent la charge... ()

Les Maple Leafs laissent filer une avance de trois buts face aux Canucks. (PC)

Vancouver défait Dallas · Les frères Sedin mènent l'attaque des Canucks... ()

Daniel Sedin a enfilé le but qui donnait l'avance aux siens, mardi, tandis que Ryan Kesler et Henrik Sedin ont chacun réussi un doublé, dans un gain des Canucks, 5-2 sur les Stars. (PC)

NHL - Vancouver : Les jumeaux Sedin restent... ()

Moins d'une heure avant l'ouverture du marché des joueurs autonomes, les frères Daniel et Henrik Sedin ont signé une prolongation de cinq ans avec les Canucks de Vancouver.

Que feront les frères Sedin?... ()

La séparation entre les Canucks de Vancouver et les jumeaux Daniel et Henrik Sedin semble imminente. (Agence QMI)

Face aux Maple Leafs de Toronto · Erreurs fatales pour le Canadien... ()

Trois maladresses ont mené à autant de buts des Maple Leafs qui l'ont emporté 4-3 en prolongation, samedi soir, au Centre Air Canada. (LCN)

Coupables de maraudage · Les Maple Leafs mis à l'amende... ()

Les Maple Leafs de Toronto ont été mis à l'amende par la LNH après avoir été accusés de maraudage par les Canucks de Vancouver. (Agence QMI)

Les Maple Leafs de Toronto ont été mis à l'amende par la LNH après avoir été accusés de maraudage par les Canucks de Vancouver. (24h)

LNH · Les Canucks refroidissent les Devils ()

Alex Burrows, Sami Salo, Daniel Sedin, Alexander Elder et Jannik Hansen ont enfilé les buts des Canucks. (AP)

Défaite de 4-3 · Les erreurs du Canadien lui sont fatales contre les Maple Leafs... ()

Trois maladresses ont mené à autant de buts des Maple Leafs qui l'ont emporté 4-3 en prolongation au Centre Air Canada. (PC)

LNH · Les Hurricanes vainquent les Maple Leafs 6-4... ()

Les Hurricanes de la Caroline ont marqué trois buts en moins de quatre minutes au deuxième vingt pour finalement prendre la mesure des Maple Leafs de Toronto 6-4. (PC)

LNH · Les Maple Leafs surprennent les Bruins ()

Anton Stralman a rompu une égalité de 2-2 à 9:14 de la troisième période et les Maple Leafs de Toronto ont effacé un déficit de deux buts pour surprendre les Bruins de Boston par le score de 4-2. (PC)

LNH · Les Canucks battent les Penguins 3-1... ()

Pavol Demitra a inscrit deux buts, Daniel et Henrik Sedin ont récolté trois points chacun et les Canucks ont vaincu les Penguins 3-1, samedi. (PC)

LNH · Les Leafs discuteront avec Dave Nonis... ()

Les Maple Leafs doivent avoir un entretien avec l'ancien directeur général des Canucks de Vancouver, au cours de la prochaine semaine. (AP)

HOCKEY · Les Blues viennent à bout des Maple Leafs 5 à 4 en fusillade... ()

Des buts de Andy McDonald et Brad Boyes en fusillade ont permis aux Blues de St-Louis de revenir de l'arrière et de vaincre les Maple Leafs de Toronto 5-4. (PC)

En fusillade · Victoire des Canadiens 5-4 contre les Leafs... ()

Des buts de Mike Cammalleri et Scott Gomez en fusillade permettent au Canadien de l'emporter 5 à 4 en fusillade face aux Maple Leafs de Toronto. (24h)