Actualités Sports et loisirs > LNH · Les Capitals prolongent leur séquence à 13 gains

LNH · Les Capitals prolongent leur séquence à 13 gains

LNH · Les Capitals prolongent leur séquence à 13 gains ()

Le meilleur buteur de la LNH, Alex Ovechkin, a compté son 39e de la saison dans une victoire de 5-2 sur les Thrashers. (PC)

Victoire des Thrashers · Ovechkin devra attendre pour son 50e... ()

Dans un revers de 5 à 1 des Capitals de Washington face aux Thrashers d'Atlanta, Alexander Ovechkin a été tenu en échec. (24h)

Ovechkin et les Capitals étourdissent les Bruins ()

Alex Ovechkin a réussi un tour du chapeau dans une première période de six buts du Washington, et les Capitals ont défait les Bruins de Boston 10-2, lundi soir. Ovechkin a ajouté deux passes.

Ovechkin brille dans la victoire des Capitals... ()

Alexander Ovechkin a inscrit trois points et Chris Clark a marqué ses deux premiers buts de la saison, mercredi, pour aider les Capitals de Washington à battre le Lightning de Tampa Bay par la marque de 5-3.

Le 50e but d'Ovechkin attendra · Lehtonen ferme la porte aux Capitals... ()

Kari Lehtonen a repoussé 49 tirs tandis que Vyacheslav Kozlov et Tobias Enstrom ont chacun amassé un but et une passe, lundi, dans une victoire de 5-1 des Thrashers d'Atlanta aux dépens des Capitals de Washington. (AP)

LNH · Ovechkin et les Capitals battent le Canadien 5-4... ()

Alexander Ovechkin a marqué quatre buts, en plus d'amasser une aide, pour mener les Capitals de Washington à une victoire de 5-4, jeudi soir, au Verizon Center. (LCN)

LNH · Quatre points pour Ovechkin, quatorze victoires pour les Caps... ()

Alex Ovechkin a marqué trois fois et les Capitals de Washington ont comblé un déficit de 3 buts pour remporter une 14e victoire consécutive, 5-4 sur les Penguins de Pittsburgh. (PC)

LNH · Les Capitals obtiennent la dernière place disponible en séries... ()

Christobal Huet a effectué 25 arrêts pour remporter sa neuvième victoire consécutive, et Alex Ovechkin a terminé sa saison avec 65 buts, le plus haut total en 12 ans dans la LNH. (PC)

Alex Ovechkin et les Capitals débarquent au Centre Bell · Une grosse commande...... ()

La meilleure attaque du circuit débarque à Montréal avec le couteau entre les dents. Le Canadien aura fort à faire pour empêcher les Capitals d'aligner leur 15e victoire de suite. (Journal de Montréal)

Hockey · Les Capitals gagnent et rejoignent les Hurricanes au sommet de leur section... ()

Alex Ovechkin a enfilé son 63e but de la saison lorsque les Capitals de Washington ont rejoint les Hurricanes de la Caroline au sommet de la section Sud-Est. (PC)

Ovechkin couronne la remontée des Capitals ()

Dans un match plein de rebondissements, Alex Ovechkin a trouvé le moyen de rendre mémorable ses débuts en séries éliminatoires dans la LNH.

LNH · Ovechkin marque le but décisif et les Caps battent les Sénateurs... ()

Alex Ovechkin a réussi le but décisif lors d'un avantage numérique à la troisième période permettant aux Capitals de Washington de l'emporter 4-2. (PC)

LNH · Ovechkin bat le Canadien à lui seul... ()

Alexander Ovechkin a marqué quatre buts en plus d'amasser une aide, pour mener les Capitals de Washington à une victoire de 5-4 en prolongation. (PC)