Actualités Sports et loisirs > Contre les Sabres · Boston gagne en tirs de barrage

Les Sabres comptent maintenant cinq matchs consécutifs sans victoire. (PC)

Sabres | Canadien · Attention aux Sabres!... ()

Le CH reçoit la visite des Sabres de Buffalo aujourd'hui, après avoir gagné six matchs sur sept, à l'étranger. (Agence QMI)

Les Sabres arrachent la victoire aux Bruins... ()

Clarke MacArthur a marqué après 3:16 en prolongation et Ryan Miller a repoussé 25 tirs mercredi quand les Sabres de Buffalo ont arraché une victoire de 2-1 aux Bruins de Boston mercredi.

Victoire en fusillade · Les Sabres comblent un déficit de deux buts... ()

Thomas Vanek a marqué le but décisif en fusillade alors que Ryan Miller a repoussé quatre des cinq tirs en sa direction et les Sabres de Buffalo ont disposé des Bruins de Boston 3-2. (PC)

Un but chanceux procure une victoire aux Sabres... ()

Un but chanceux de Drew Stafford à 8:48 de la fin de la troisième période, a brisé une égalité et a finalement conduit les Sabres de Buffalo à une victoire de 4-2 contre les Panthers de la Floride vendredi. Les Sabres ont ainsi mis fin à une série de trois revers.

Les Sabres perdent 4-3 contre les Blues... ()

Brad Boyes a brisé l'égalité à 58 secondes de la fin de la troisième et Manny Legace a repoussé 20 tirs mercredi quand les Blues de St. Louis ont arraché une victoire de 4-3 aux Sabres de Buffalo.

Les Sabres défaits · Brad Boyes donne la victoire aux Blues... ()

Brad Boyes a brisé l'égalité à 58 secondes de la fin de la troisième et Manny Legace a repoussé 20 tirs quand les Blues ont arraché une victoire de 4-3 aux Sabres. (AP)

LNH · Les Bruins renversent les Sabres ()

Patrice Bergeron a marqué avec 47 secondes à faire en prolongation et les Bruins de Boston ont vaincu les Sabres de Buffalo. (AP)

Défaite de 4-3 en tirs de barrage · Le Canadien se bute à Miller... ()

MONTRÉAL | On a eu droit à tout un match de hockey, hier soir, au Centre Bell. Les Sabres de Buffalo se sont finalement imposés 4-3 aux tirs de barrage face au Canadien au terme d'une rencontre d'un très haut niveau. On croyait assister à un ­septième match de séries. (PC)

LNH · Roy marque deux buts et donne une victoire de 2-1 aux Sabres... ()

Derek Roy a donné un sérieux coup de pouce aux Sabres de Buffalo quand il a procuré une victoire de 2-1 face aux Stars de Dallas. (PC)

Les Bruins l'emportent 3-2 face aux Sabres... ()

Phil Kessel a été le seul à marquer lors de la fusillade, vendredi, pour permettre aux Bruins de Boston de l'emporter 3-2 face aux Sabres de Buffalo.

Hockey · Stafford et Tallinder marquent en fusillade au profit des Sabres... ()

Drew Stafford et Henrik Tallinder ont marqué des buts consécutifs en fusillade quand ils ont permis aux Sabres de Buffalo de battre les Devils du New Jersey 3-2. (PC)

LNH · Les Sabres demeurent dans la course aux séries... ()

Un but de Maxim Afinogenov en tirs de barrage leur a en effet permis de s'imposer 4-3 face aux Maple Leafs. (AP)

LNH · Vanek récolte trois points dans la victoire des Sabres... ()

Thomas Vanek a marqué son sixième but de la saison et ajouté deux aides dans la victoire de 5-2 des Sabres contre les Canucks de Vancouver. (PC)

LNH · Les Flames brûlent les Sabres 5-2 ()

Michael Cammalleri a prolongé sa séquence torride en inscrivant trois buts et il a été la vedette d'une victoire de 5-2 des Flames face aux Sabres. (PC)