Actualités Sports et loisirs > Coupe de France: Lens élimine Marseille en match en retard et rejoind Brest en 8e

Coupe de France: Lens élimine Marseille en match en retard et rejoind Brest en 8e... ()

Un doublé de Jemaa et un but de Maoulida ont offert la victoire (3-1) à un Lens impérial devant Marseille, certes amoindri mais dont la dynamique victorieu...

Foot - L1 (J15) : Lens-Marseille (1-0)... ()

L'Olympique de Marseille s'est incliné en toute fin de match samedi soir à Lens (1-0) sur un but d'Eduardo dans les arrêts de jeu.

Lens-Nancy: Maoulida double la mise... ()

Toifilou Maoulida double la marque pour le RC Lens, d'un lob majestueux sur Damien Grégorini (44e).

Foot - CdF (16emes) : Lens-OM le 10 février... ()

Le match entre Lens et Marseille comptant pour les 16emes de finale de la Coupe de France aura finalement lieu le 10 février 2010. Idem pour Toulouse-Brest.

Vidéo Buts Bordeaux Lens 4-1, Gourcuff X2, wendel, Chamakh, Jemaa (Résumé)... ()

Voici les vidéos des buts du match Bordeaux - Lens qui s'est terminé sur le large score de 4 buts à 1 en faveur de Bordeaux, le champion de France en titre. Les girondins ont été accroché et inquiété en fin de première mi-temps avant de prendre le large en fin de match grâce à l'inévitable Gourcuff auteur d'un doublé et d'un match complet. A noter que Chamakh en instance de départ s'est illustré en marquant le 3ème but. Premier but de Wendel (Bordeaux 1-0 Lens) : But de Jemaa (Bordeaux 1-1 Lens) but (...)

Foot - L1 (J29) : Lens-Marseille (3-3)... ()

Dernier match de la 29eme journée de L1 dimanche, Lens, mené 0-2 à la pause, est parvenu prendre l'avantage avant d'être rejoint en fin de match au stade Bollaert face à Marseille.

Tunisie: Renaissance de l'international tunisien à Lens - Jemaâ sur le bon chemin... ()

De retour à Lens après un an à Caen, Issam Jemaâ a connu des difficultés en Ligue 2. L'attaquant international tunisien connaît une renaissance. Issam Jemaâ a peiné pour trouver sa place en L2, mais depuis septembre et son doublé en Coupe de la Ligue à Lorient (0-3), l'international tunisien est l'un des éléments clés de Lens.

Football - Ligue 1 - Lens accroche Marseille...

Au terme d'un match à rebondissements, Lens et Marseille se sont quittés sur un score de parité (3-3).

Foot - Lens-Marseille : Les compos... ()

A quelques minutes du coup d'envoi du match entre Lens et Marseille au stade Felix-Bollaert (21h00, 15eme journée de Ligue 1), retrouvez la composition des deux équipes de départ. Côté marseillais, Bocaly, Hilton et Morientes ont été préférés à Bonnart, Heinze et Brandao.

Foot - L1 (J29) : Lens-Marseille (0-2, mt)... ()

Dernier match de la 29eme journée de L1 dimanche, Marseille mène à la pause sur le terrain de Lens grâce aux buts inscrits par Samir Nasri et Benoît Cheyrou.

Foot - Marseille : Lens sur Kaboré... ()

Charles Kaboré, le milieu de terrain de l'Olympique de Marseille, intéresserait fortement le Racing Club de Lens.

Football - Coupe de France - Lens en voulait plus... ()

Lens s'est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe de France en disposant logiquement de Marseille (3-1). Les Nordistes ont logiquement empoché leur ticket pour le tour suivant où ils rencontreront Brest mercredi prochain à Bollaert.

Le PSG déçoit une fois de plus : PSG - Lens : 1 - 1... ()

Le PSG pouvait faire une excellente opération ce mercredi soir. En cas de victoire face à Lens, Paris pouvait revenir à 3 points de Marseille, second du championnat de France. Après une première mi-temps sans but, le PSG va enfin trouvé l'ouverture grâce à un but de Claude Makelele à la 70ème minute. Les parisiens, euphoriques, ont en suite voulu faire le break le plus rapidement possible. Le soucis, c'est qu'en voulant trop attaquer, le PSG s'est fait contrer par Lens et Maoulida a égalisé à la (...)

Foot - L2 (J10) : Lens-Guingamp (1-0)... ()

Le Racing Club de Lens s'est imposé lundi dans le dernier match de la dixième journée de Ligue 2 face à Guingamp (1-0). Le but lensois est l'oeuvre de Toifilou Maoulida en première période. Grâce à cette victoire, Lens s'empare seul du fauteuil de leader.