Actualités Sports et loisirs > Football - Coupe de France - Lens-OM: résumé vidéo

Football - Coupe de France - Lens-OM: résumé vidéo

Football - Coupe de France - Lens en voulait plus... ()

Lens s'est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe de France en disposant logiquement de Marseille (3-1). Les Nordistes ont logiquement empoché leur ticket pour le tour suivant où ils rencontreront Brest mercredi prochain à Bollaert.

Coupe de la Ligue: Le Mans-Lens et PSG-Auxerre en demi-finales... ()

Les quarts de finale de la Coupe de la Ligue mercredi ont réservé surprises et buts: Lyon est tombé au Mans (1-0), le Paris SG a pulvérisé Valenciennes (4-0), Lens a piétiné Nancy (3-0) et Auxerre a éliminé Marseille (1-0) dans les dernières secondes.

Vidéo Buts Bordeaux Lens 4-1, Gourcuff X2, wendel, Chamakh, Jemaa (Résumé)... ()

Voici les vidéos des buts du match Bordeaux - Lens qui s'est terminé sur le large score de 4 buts à 1 en faveur de Bordeaux, le champion de France en titre. Les girondins ont été accroché et inquiété en fin de première mi-temps avant de prendre le large en fin de match grâce à l'inévitable Gourcuff auteur d'un doublé et d'un match complet. A noter que Chamakh en instance de départ s'est illustré en marquant le 3ème but. Premier but de Wendel (Bordeaux 1-0 Lens) : But de Jemaa (Bordeaux 1-1 Lens) but (...)

Football - Ça plane pour Lens... ()

Au terme d'un match échevelé, le Racing Club de Lens a battu Le Mans (4-5, ap) et affrontera le PSG en finale de la Coupe de la Ligue.

Foot - CdF (16emes) : Lens-OM le 10 février... ()

Le match entre Lens et Marseille comptant pour les 16emes de finale de la Coupe de France aura finalement lieu le 10 février 2010. Idem pour Toulouse-Brest.

Coupe de l'UEFA - Lens écrase Berne (5-1) et se qualifie... ()

Cinq buts, dont deux de Dindane et un d'Akale, ont qualifié Lens pour le 1er tour de Coupe de l'UEFA aux dépens des Suisses des Young Boys de Berne (5-1) et validé les premiers choix tactiques de Jean-Pierre Papin, en match préliminaire retour du 2e tour, jeudi à Lens.

RC Lens... ()

RC LensMatch de football Arsenal - RC Lens (1998)Saison 2007-2008 du RC LensOlivier MonterrubioJean-Pierre PapinRacing Club de Lens

Foot - L1 (J15) : Lens-Marseille (1-0)... ()

L'Olympique de Marseille s'est incliné en toute fin de match samedi soir à Lens (1-0) sur un but d'Eduardo dans les arrêts de jeu.

Football - PSG - Lens EN DIRECT... ()

Le Paris Saint-Germain reçoit Lens en quart de finale de la Coupe de la Ligue pour un remake de la finale de l'an passé, remportée par les Parisiens (2-1). Les Nordistes espèrent créer l'exploit en sortant le tenant du titre, mais le PSG veut se rassurer après sa débâcle bordelaise.

Coupe de la Ligue: Lens en 8e de finale au détriment de Lille... ()

Un but en début de partie de Luigi Pieroni a permis à Lens de battre Lille 1-0 et de se qualifier pour les huitièmes de finale de la Coupe de la...

Lens 1-0 OM : résumé vidéo... ()

Perdre à la dernière minute d’un match c’est toujours rageant mais c’est la conséquence de l’incapacité de l’OM a concrétiser ses occasions. Le score aurait pu être pire si Steve Mandanda n’avait pas arrêté un pénalty ! Je vous laisse profiter du résumé vidéo du match entre le RC Lens et l’Olympique de Marseille © Article publié par [...]

Foot - L1 (J29) : Lens-Marseille (0-2, mt)... ()

Dernier match de la 29eme journée de L1 dimanche, Marseille mène à la pause sur le terrain de Lens grâce aux buts inscrits par Samir Nasri et Benoît Cheyrou.

Foot: début des 32e de finale de la Coupe de France avec Lens-Niort... ()

Lens (L1)-Niort (L2) vendredi donne le coup d'envoi de la reprise pour le football français avec les 32e de finale de la Coupe de France, qui se poursuivent samedi et dimanche et proposent deux affiches seulement entre clubs de l'élite: Auxerre-Saint-Etienne et Lorient-Valenciennes.

Foot - CdL (Quarts) : PSG-Lens (1-0, mt)... ()

A la mi-temps du dernier quart de finale de la Coupe de la Ligue, le PSG mène (1-0) contre Lens.