Actualités Sports et loisirs > Cyclisme - Veikkanen rafle tout

Cyclisme - Veikkanen rafle tout

Cyclisme - Veikkanen rafle tout...

Jussi Veikkanen a remporté la deuxième étape du Tour Méditerranéen qui reliait Peynier et Trets (Bouches-du-Rhône).

Cyclisme - Pro Tour - Veikkanen au sprint...

Jussi Veikkanen a remporté la 6e étape du Tour d'Allemagne. Linus Gerdemann conserve le maillot jaune de leader.

Vélo - Tour Med : La FDJ triomphe encore... ()

Après un premier succès de Yauheni Hutarovich, la Française des Jeux a de nouveau frappé fort en remportant la deuxième étape entre Peynier et Trets (170 km) par l'intermédiaire du Finlandais Jussi Veikkanen, qui a récupéré par la même occasion le maillot de leader. Veikkanen a devancé Fabien Bacquet et Yohan Mombaerts, tous deux de la formation BigMat Auber.

P.-Charentes: Coup double pour Veikkanen... ()

Jussi Veikkanen a remporté mercredi la deuxième étape du Tour du Poitou-Charentes à Parthenay.

Vélo - T.Allemagne : Veikkanen plus rapide... ()

Le Finlandais Jussi Veikkanen a remporté au sprint la 6eme étape du Tour d'Allemagne entre Bad Fredeburg et Neuss, une étape longue de 188.8km. L'Allemand Linus Gerdemann (Team Columbia) garde le maillot de leader.

Vélo - TdF : Veikkanen à pois... ()

Le coureur finlandais de la formation Française des Jeux, Jussi Veikkanen, portera le maillot à pois, lundi lors de la troisième étape après être arrivé en tête au sommet de trois des quatre difficultés de la deuxième étape.

CYCLISME / 41EME TOUR DU HAUT-VAR Sanchez fait oublier Valverde... ()

L'Espagnol Luis Leon Sanchez (Caisse d'Epargne) a remporté au sprint la première étape du Tour du Haut-Var, samedi à Grimaud. Jussi Veikkanen et Matthieu Ladagnous complètent le podium de l'étape. Valverde, dans la tourmente de l'affaire Puerto, a terminé dans le peloton.

CYCLISME / TOUR MEDITERRANEEN : Première pour Sanchez... ()

Le Français David Moncoutié (Cofidis) a remporté la 6e et dernière étape du Tour Méditerranéen au sommet du Mont Faron. L'Espagnol Luis Leon Sanchez (Caisse d'Epargne) s'adjuge le classement général final et remporte ainsi sa première course à étapes sur le circuit professionnel.

Villa à Peynier (13)... ()

Villa indépendante de 200 m2 de surface habitable pour 8 personnes, vue sur la montagne Sainte Victoire. Propriété de 800 m2, avec piscine privée, à Peynier (Bouches du Rhône).

CYCLISME / TOUR DE MURCIE : Rabobank rafle tout... ()

Le Russe Denis Menchov (Rabobank) a remporté le Tour de Murcie dimanche à l'issue de la 5eme et dernière étape reliant Santiago de la Ribera à Murcie (142,5 km), remportée au sprint par son coéquipier l'Australien Graeme Brown (Rabobank).

Cyclisme - Tour Mediterraneen - Hutarovich en spécialiste... ()

Le Bélarusse Yauheni Hutarovich (La Française des Jeux) a remporté au sprint mercredi à Sauviac la 1re étape du Tour méditerranéen, devant le Français William Bonnet (BBox) à l'issue de 92 kilomètres parcourus sous un vent glacial. Hutarovich avait déjà remporté deux étapes l'an dernier.

CYCLISME / TOUR MEDITERRANEEN : Luis Sanchez leader... ()

La formation espagnole Caisse d'Epargne a remporté mercredi le contre-la-montre par équipes de 25 km disputé entre Narbonne et Gruissan. Après cette deuxième étape, c'est l'Espagnol Luis Sanchez (Crédit Agricole) qui a endossé le maillot jaune de leader.

Vermeltfoort au sprint (Cyclisme)... ()

Le Néerlandais Coen Vermeltfoort a remporté au sprint la 2e étape du Tour de l'Avenir cycliste qui reliait, dimanche...