Actualités Sports et loisirs > Vélo - Tour.Med : La 4eme étape neutralisée

Vélo - Tour.Med : La 4eme étape neutralisée

Vélo - Tour.Med : La 4eme étape neutralisée... ()

A cause des risques de pluies verglaçantes, la quatrième étape du Tour Méditerranéen a été neutralisée.

VELO / TOUR DU QATAR : Drame dans le Golfe... ()

Frederiek Nolf a été retrouvé mort dans sa chambre d’hôtel jeudi matin a annoncé l’AFP, citant l’un des directeurs du Tour du Qatar, Eddy Merckx. Jeudi, en hommage au cycliste belge, la cinquième étape du Tour du Qatar a été neutralisée.

Neutralisation de la 12e étape (Auto)... ()

La 12e étape du Dakar reliant Fiambala à La Rioja a été neutralisée en début de soirée en raison de la difficulté du parcours.

Cyclisme - Tour de France - Armstrong, Schleck et mat...

La grande bagarre attendue sur le Ventoux a été neutralisée par Astana. Andy Schleck n?a réussi à décrocher ni Alberto Contador, vainqueur du Tour, ni Lance Armstrong. L'Américain reste sur le podium, à l'issue d'une étape remportée par l'inattendu Juan Manuel Garate.

15/02/09 Tour Méditerranéen - 2.1... ()

Etape 6 : Nice - Toulon (Mont Faron) C'est le Français David Moncoutie qui s'est imposé au Mont Faron dans la traditionnelle et difficile dernière étape du Tour Méditerranéen, le classement final revenant à l'Espagnol Luis Sanchez

Tour de France: le Français Fédrigo sort vainqueur du Tourmalet... ()

Pierrick Fédrigo est sorti vainqueur dimanche à Tarbes de l'étape du Tourmalet, neutralisée par les favoris du Tour de France qui se sont gardés de s'attaq...

TOUR DE FRANCE / 4EME ETAPE : L'étape en direct... ()

Suivez la quatrième étape du Tour en direct et en intégralité. Mardi, les coureurs disputent un contre-la-montre de 29,5 kilomètres autour de Cholet. Favori de la journée, Fabian Cancellara tentera de prendre le maillot jaune à Romain Feillu.

10 h 40, la bombe de 1939-1945 est neutralisée ()

L'ISLE-ADAM. CLAUDE n'avait qu'une seule crainte : manquer l'étape du Tour de France. Ce retraité de 73 ans a vite été rassuré : le périmètre de sécurité englobant des quartiers de L'Isle-Adam, Parmain et Valmondois a été levé à temps. Les... Publié le 11.07.08

Vélo - Tour Med. : Huratovich en tête... ()

Le Bélarusse Yamhini Hutarovich (Française des Jeux) a remporté au sprint la première étape du Tour Méditerranéen.

Vélo - Delta Tour : La 1ere étape pour Petacchi... ()

Allessandro Petacchi (LPR) a remporté au sprint, à Goes, la première étape du Delta Cour. Tyler Farrar, qui avait remporté le prologue, termine à la deuxième place et conserve son maillot de leader. Le Delta Tour s'achève demain au terme d'une deuxième étape de 186 kilomètres.

TOUR DE FRANCE / 4EME ETAPE : Le bolide Schumacher... ()

Stefan Schumacher (Gerolsteiner) a remporté la quatrième étape du Tour de France, un prologue de 29 kilomètres disputé à Cholet. L'Allemand en profite aussi pour prendre le maillot jaune.

CYCLISME / TOUR MEDITERRANEEN : Première pour Sanchez... ()

Le Français David Moncoutié (Cofidis) a remporté la 6e et dernière étape du Tour Méditerranéen au sommet du Mont Faron. L'Espagnol Luis Leon Sanchez (Caisse d'Epargne) s'adjuge le classement général final et remporte ainsi sa première course à étapes sur le circuit professionnel.