Charles Hamelin éliminé

Charles Hamelin éliminé... ()

Le Québécois Charles Hamelin a été éliminé en demi-final du 1500 m masculin en patinage de vitesse de courte piste. (Agence QMI)

Patinage de vitesse: Hamelin remporte le 500 mètres courte piste... ()

Le Québécois Charles Hamelin a remporté l'épreuve du 500 mètres, samedi aux championnats du monde de patinage de vitesse sur courte piste, tandis que son coéquipier Olivier Jean a raflé la médaille de bronze. (PC)

Patinage de vitesse sur courte piste · Charles Hamelin remporte l'or au 500 mètres... ()

Le Québécois a remporté l'épreuve du 500 mètres,aux championnats du monde de patinage de vitesse sur courte piste, tandis que son coéquipier Olivier Jean a raflé la médaille de bronze. (PC)

Coupe du monde de patinage de vitesse courte piste · Quatre en quatre : Hamelin n'en rate pas une... ()

« Mon objectif en venant ici, c'était de monter le plus souvent possible sur le podium. » Ici, c'est Montréal, et c'est quatre médailles que Charles Hamelin a décroché à cette étape de la Coupe du monde. Après ses victoires aux 500 et 1500 m samedi, il a remis ça au 1000 m, remportant le bronze, et avec ses équipiers, il a récolté l'argent au relais 5000 m. (Agence QMI)

Patinage de vitesse · Merci à Charles Hamelin!... ()

Le leadership de Hamelin a peut-être déteint sur les siens au relais. À quelques occasions, les Canadiens ont joué du coude avec les Coréens, et François-Louis Tremblay, qui fermait la course, n'a pu résister à l'assaut final d'un d'entre eux, se faisant ravir le premier rang. (Journal de Québec)

Patinage de vitesse · Hamelin mérite le bronze et Tremblay termine 4e à Kobe... ()

Malgré une épidémie de grippe au sein de l'équipe canadienne, Charles Hamelin a mérité le bronze au 1000 mètres. (AP)

NATIONAUX DE COURTE PISTE · Hamelin et Roberge de nouveau couronnés... ()

MONTRÉAL - Les championnats cana­diens de patinage de vitesse cour­te piste ont pris fin à l'aréna Maurice-Ri­­chard, hier, avec les athlètes canadi­ens se disputant la victoire au 1000 m. (PC)

Hamelin se contente du bronze au 1 500 m · Kalyna Roberge triomphe devant les siens au 1 000 m... ()

La Québécoise Kalyna Roberge vient de rafler l'or à la finale féminine du 1 000 m de la Coupe du monde de patinage de vitesse courte piste à Québec. (Canoë)

Courte piste · Les patineurs québécois s'imposent... ()

Le portrait de l'équipe canadienne de patinage de vitesse courte piste est pratiquement dessiné au complet et il sera pratiquement tout québécois. Marianne Saint-Gelais, Tania Vicent et Guillaume Bastille ont à leur tour mérité leur laissez-passer. (Agence QMI)

Patinage de vitesse courte piste · La Coréenne Sun-Yu Jin, reine du 1 500 m... ()

La Coréenne Sun-Yu Jin vient de rafler l'or à la finale féminine du 1 500 m de la Coupe du monde de patinage de vitesse courte piste. (Canoë)

PATINAGE COURTE PISTE · Déjà la grande ligue... ()

L'euphorie olympique ne semble pas altérer le sérieux de Valére Maltais, promue prématurément dans l'équipe canadienne de patinage de vitesse courte piste qu'on verra aux Jeux de Vancouver. (Journal de Québec)

JO - Patinage de vitesse sur courte piste · St-Gelais s'offre l'argent comme cadeau d'anniversaire... ()

Le jour de son 20e anniversaire de naissance, la Québécoise Marianne St-Gelais a remporté la médaille d'argent à l'épreuve de 500 mètres de patinage de vitesse sur courte piste aux Jeux de Vancouver. (LCN)

Coupe du monde ISU de patinage de vitesse courte piste · Grosse fin de semaine en perspective... ()

Tout est fin prêt pour une grosse fin de semaine de patinage alors que la Coupe du monde ISU de vitesse courte piste prend son envol vendredi. (Canoë)

Montréal · Kalyna Roberge et Charles Hamelin l'emportent au 500 m... ()

Avec une journée à faire à l'événement, les deux athlètes trônent donc au sommet du classement canadien. (PC)

Patinage de vitesse courte piste · Québec donne 50 000 $ pour l'organisation de la Coupe du monde... ()

Michelle Courchesne a annoncé l'octroi d'une subvention de 50 000 $ pour l'organisation de la Coupe du monde ISU de patinage de vitesse courte piste. (Canoë)