Actualités Sports et loisirs > Foot - Man City : Everton sur Onuoha

Foot - Man City : Everton sur Onuoha

Foot - Man City : Everton sur Onuoha... ()

Selon News of the World, Nedum Onuoha, le défenseur central de Manchester City, serait pisté par Everton.

PSG: Intérêt confirmé pour Onuoha... ()

Peter Morrison, l'agent du défenseur de Manchester City, Nedum Onuoha, a confirmé que le Paris Saint Germain était intéressé par l'international anglais: Je confirme que le PSG piste Nedum, a-t-il expliqué sur Skysports, avant d'ajouter que plusieurs clubs de Premier League étaient aussi intéressés.

Foot - Ang (J13) : Everton-Middlesbough (1-1)... ()

Dimanche après-midi, Everton et Middlesbrough ne sont pas parvenus à se départager sur la pelouse de Goodison Park, le Nigérian Yakubu répondant à Gary O'Neil. A 17h00, Manchester City se déplace à Hull City.

Foot - Ang (J22) : Everton-Man.City (2-0)... ()

Dans le dernier match ce samedi en Premier League, Everton a battu Manchester City (2-0) avec notamment un but de Louis Saha sur penalty. Patrick Vieira n'était pas sur la feuille de match.

Foot - Manchester City : Lescott attendu... ()

Le défenseur international anglais d'Everton, Joleon Lescott, est attendu jeudi à Manchester City pour y signer son contrat.

Football - Transferts - Everton lâche Lescott...

Everton a accepté de céder son défenseur Joleon Lescott à Manchester City contre la somme de 25 millions d'euros.

Foot - Everton : Adeleye pisté... ()

Everton songerait au défenseur central nigérian Dele Adeleye, qui évolue au Sparta Rotterdam.

Foot - Angleterre (J4) : Stoke City-Everton (2-3)... ()

Dimanche, à l'occasion d'un match décalé de la 4eme journée de la Premier League, Everton s'est imposé sur la pelouse de Stoke City.

Foot - Manchester City : Kjaer observé... ()

Selon le quotidien italien Il Giornale di Sicilia, Simon Kjaer, le défenseur central de Palerme, serait pisté par les Anglais de Manchester City.

Foot - Ang (J32) : Stoke City-Newcastle (1-1)... ()

Suite samedi soir de la 32eme journée de Premier League avec le match nul (1-1) entre Stoke City et Newcastle. Dimanche, Aston Villa reçoit Everton et Manchester City, Fulham.

Everton: Arteta fidèle au club... ()

Mikel Arteta, le milieu de terrain d'Everton, ne souhaite pas délaisser les Toffees, malgré les convoitises d'Arsenal et Manchester City.

Foot - Hambourg : Kompany à Manchester City... ()

Le Hambourg SV annonce sur son site internet le transfert de son défenseur central international belge, Vincent Kompany, à Manchester City.

Foot - Tottenham : Dunne courtisé... ()

Richard Dunne, le défenseur central de Manchester City, pourrait rejoindre Manchester City à l’occasion du prochain Mercato.

Foot - Everton : Distin sur les tablettes... ()

Sylvain Distin, le défenseur central de Portsmouth, intéresserait Everton.

Foot - Manchester City : Richards arrêté... ()

Le défenseur central de Manchester City, Micah Richards, a été interrogé par la police puis relâché. Le joueur de 20 ans est soupçonné d’avoir agressé un jeune homme de 18 ans à la sortie d’une discothèque.