Actualités Sports et loisirs > JO: Brunet, troisième du biathlon, poursuit la moisson française

JO: Brunet, troisième du biathlon, poursuit la moisson française

JO: Brunet, troisième du biathlon, poursuit la moisson française... ()

Marie-Laure Brunet a apporté à la France sa troisième médaille en biathlon en autant de courses disputées lors des jeux Olympiques 2010, avec une belle...

Marie-Laure Brunet en bronze (Biathlon)... ()

Magdalena Neuner est devenue championne olympique de poursuite, en devançant la Slovaque Anastasia Kuzmina et la Française Marie-Laure Brunet.

Marie-Laure Brunet 9e à Oberhof (Biathlon)... ()

La Russe Ekaterina Iourieva a donné à son pays sa cinquième victoire consécutive en Coupe du monde. La Française Marie-Laure Brunet est 9e.

JO: Marie-Laure Brunet offre un sans faute au biathlon français... ()

Contenu Résumé:  par Julien Prétot WHISTLER (Reuters) - Piquée au vif par la victoire de Vincent Jay, son petit ami, Marie-Laure Brunet a offert mardi une troisième médaille olympique au biathlon français en prenant le bronze dans... Signature:  © 2010 Thomson Reuters WHISTLER (Reuters) - La Française Marie-Laure Brunet a décroché mardi la médaille de bronze de la poursuite de biathlon des Jeux olympiques de Vancouver. Le titre olympique est revenu à l'Allemande Magdalena Neuner devant la Slovaque Anastazia Kuzmina, championne olympique du sprint samedi devant l'Allemande.

Biathlon - Brunet impressionne... ()

Partie à la 52e place, Marie-Laure Brunet s'est classée 7e de la poursuite des Mondiaux après une impressionnante remontée. C'est la Suédoise Helena Jonsson qui a remporté le titre de championne du monde en surprenant les favorites allemandes, dimanche à Pyeongchang.

Biathlon - CM( F) : Jonsson comme chez elle... ()

La Suédoise Helena Jonsson a remporté le 15 km d'Ostersund de biathlon, épreuve d'ouverture de la coupe du monde de la spécialité. Côté français, Marie-Laure Brunet signe la meilleure performance en décrochant la sixième place.

Biathlon - Berger la plus forte... ()

La Norvégienne Tora Berger a remporté le sprint d'Antholz-Anterselva en devançant l'Ukrainienne Darya Domracheva et l'Allemande Kati Wilhelm. La meilleure française, Sylvie Becaert, termine à la 20e place tandis que Marie-Laure Brunet (31e) et Marie Dorin (36e) rentrent égalemnt dans les points.

Biathlon - Les Bleues sur le podium... ()

L'équipe de France féminine (Marie-Laure Brunet, Sylvie Becaert, Marie Dorin et Sandrine Bailly) a pris la 3e place du relais d'Oberhof remporté par la Russie devant l'Allemagne, mercredi.

Jay saisit sa chance (Biathlon)... ()

A la surprise générale, Vincent Jay remporte la première médaille d'or française des jeux Olympiques de Vancouver en s'imposant dans le sprint du biathlon.

Biathlon: la Française Brunet, 3e, a de la poursuite dans les idées... ()

C'est l'Allemande Neuner qui remporte, sans surprise, son premier titre olympique. Mais la Pyrénéenne de 21 ans suit la trace ouverte par le bronze de Marie Dorin, et surtout l'or de son petit ami, Vincent Jay, sur le sprint.

Biathlon - CM (F) : La France troisième... ()

Le relais féminin composé de Marie-Laure Brunet, Sylvie Becaert, Marie Dorin et Sandrine Bailly a pris la troisième place de l’épreuve de Coupe du monde à Östersund, en Suède. Les Tricolores ont fini à 1'252 de l’Allemagne, bien emmenée par Katie Wilhelm. La Russie prend la deuxième place.

Biathlon - Iourieva la plus forte... ()

Ekaterina Iourieva a tiré profit de son choix de partir tardivement en s'imposant sur le fil sur le sprint dames d'Oberhof. La Russe, a compensé son erreur au tir couché par une excellente glisse pour devancer l'Allemande Andrea Henkel et la Suédoise Helena Jonsson. Marie-Laure Brunet termine 9e.

Biathlon - Zaitseva en apothéose... ()

Olga Zaitseva, titrée en relais samedi et bronzée le week-end dernier sur le sprint et la poursuite, a conclu ses Mondiaux en remportant sa quatrième médaillle sur la mass-start. La Russe a devancé la Slovaque Anastasiya Kuzmina et la Suédoise Helena Jonsson. Marie-Laure Brunet termine 8e.

Biathlon - Wilhelm encore... ()

L'Allemande Katie Wilhelm, déjà titrée samedi lors du sprint, est devenue championne du monde du 15km grâce à un 19 sur 20 au tir. Côté français, Sandrine Bailly termine 9e grâce à un sans faute au tir tandis que Marie-Laure Brunet, longtemps en course pour le podium, termine finalement 15e.