Actualités Sports et loisirs > Monfils s'incline face à Roddick à Lyon [30/10/2005 16:47]

Monfils s'incline face à Roddick à Lyon [30/10/2005 16:47]

Tennis - RG (H) : Monfils expédie Roddick... ()

Enorme performance de Gaël Monfils lundi en huitièmes de finale de Roland-Garros. Juste avant la nuit, le Français, tête de série n°11, s'est qualifié pour les quarts de finale en balayant l'Américain Andy Roddick (n°6) en trois petits sets (6-4, 6-2, 6-3) et 1h51. Il affrontera le Suisse Roger Federer (n°2).

Tennis, Roland Garros - Journal des Français : Monfils s´offre Roddick...

Gaël Monfils s´est hissé en demi-finales du tournoi de Poertschach en sortant Andy Roddick en deux manches (7/5 6/3). De bon augure avant le début des Internationaux de France.

Tennis - ATP - Monfils trop juste...

Gaël Monfils s'est incliné face à l'Espagnol Guillermo Garcia-Lopez (6/2, 7/5) en huitièmes de finale du tournoi de Valence.

Tennis - RG (H) : Roddick fair-play... ()

Visiblement énervé par le manque de luminosité lors de la fin de son match face à Gaël Monfils, l’Américain Andy Roddick s’est montré plus mesuré en conférence de presse.

Tennis - Pas de finale pour Monfils... ()

Gael Monfils (N.3) n'a rien pu face à Radek Stepanek (N.2), battu 6-2, 6-1 en 1/2 finale à Brisbane, samedi. Andy Roddick (N.1) défiera le tenant du titre après avoir écarté Tomas Berdych (N.4), 1-6, 6-3, 6-4.

Tennis - Roland Garros - Monfils corrige Roddick !...

Gaël Monfils n?a fait qu'une bouchée d'Andy Roddick en huitièmes de finale de Roland Garros (6/4 6/2 6/3).

Tennis - Pas de titre pour Monfils... ()

Face à Philipp Petzschner qui a réalisé une semaine parfaite à Vienne, Gaël Monfils n'a pas réussi à décrocher son second titre ATP. Le Français s'incline en finale 6-4, 6-4, et laisse l'Allemand, 125e mondial, soulever son premier trophée ATP. Pour Monfils, c'est une 5e défaite de suite en finale.

Tennis - Tsonga, Simon avec Monfils... ()

Les trois meilleurs joueurs français, Jo-Wilfried Tsonga, Gilles Simon et Gaël Monfils, seront en huitièmes à Miami. La Monf' a sauvé 2 balles de match contre Safin. Tsonga et Simon se retrouvent... face-à-face ! Federer et Roddick ne manqueront pas à l'appel, ni Djokovic, facile devant Mathieu.

Tennis - Lyon : Mahut sorti par Roddick... ()

Nicolas Mahut n'a pu créer l'exploit au premier tour du tournoi de Lyon contre Andy Roddick. L'Américain, tête de série n°1, s'est imposé mardi en deux manches (7-6, 6-4) face à l'Angevin et sera opposé au prochain match à l'Américain Robby Ginepri ou au tenant du titre français Sébastien Grosjean.

New Haven: Monfils sorti... ()

Gaël Monfils ne disputera pas les quarts de finale du tournoi de New Haven: le Français s'est incliné en huitièmes face au Belge Olivier Rochus en deux manches (6-4, 6-3).

Tennis - Monfils impuissant... ()

Le bon parcours de Gaël Monfils à Madrid s'est arrêté en quarts de finale face à Andy Murray. Le Français s'est incliné en deux sets (6-2, 6-2). En demies, l'Ecossais affrontera le N.2 mondial, Roger Federer, tombeur de Juan Martin Del Potro (6-3, 6-3). Ce soir, Gilles Simon jouera Ivo Karlovic.

Tennis - Acapulco : Monfils cale en finale... ()

Gaël Monfils s'est incliné en finale du Tournoi d'Acapulco face à l'Espagnol Nicolas Almagro (6-4, 6-4), dimanche. Le Français échoue donc à la dernière marche face à l'Espagnol. Son palmarès reste bloqué à un titre, celui décroché à Sopot en 2005.

Rotterdam: Monfils chute d'entrée... ()

Nouvelle désillusion pour Gaël Monfils qui, déjà déçu de ne pas affronter Lleyton Hewitt au premier tour du tournoi de Rotterdam, s'est incliné face au lucky loser Dennis Van Scheppingen.

US Open: Monfils sorti par Moodie... ()

Gaël Monfils n'affrontera pas Rafael Nadal en 16e de finale de l'US Open: le Français s'est incliné en quatre manches au deuxième tour face au Sud-Africain Wayne Moodie (6-4, 2-6, 6-2, 7-6).

Monfils aura tout tenté (Tennis)... ()

Le Français Gaël Monfils s'est incliné en finale du Masters de Paris-Bercy face au Serbe Novak Djokovic, en trois manches 6-2, 5-7, 7-6(3).