Actualités Sports et loisirs > Tahri: "Je sais comment courir"

Tahri: "Je sais comment courir"

Tahri: "Je sais comment courir"... ()

Bouabdellah Tahri revient dimanche à ses premières amours, le cross-country dont il dispute à Tilburg, les Championnats d'Europe.

Athletisme - La finale de Tahri... ()

Revivez les 400m derniers mètres de la finale du 3000 m steeple des Mondiaux de Berlin qui a vu Bob Tahri prendre la 3e place et signer un nouveau record d'Europe.

Athlé - ChM (H) : Tahri en finale... ()

Bouabdellah Tahri s'est qualifié pour la finale du 3000 mètres steeple des championnats du monde de Berlin. Le Français a pris la deuxième place de sa série.

Athlétisme - Tahri seulement 7e...

Boubdellah Tahri a pris la 7e place des finales IAAF sur 3000m steeple à Stuttgart.

Athlé - Décanation : Tahri 3eme... ()

Bob Tahri s’est classé troisième du 1 500 mètres comptant pour le Décanation. Le miler français boucle son apparition au stade Charléty en 3’52’’92, devancé par l’Allemand Carsten Schlangen (3’52’’70) et l’Américain Will Leer (3’52’’88).

CM: Tahri et Maazouzi se distinguent... ()

Bouabdellah Tahri a fait honneur à sa médaille de bronze décrochée lors des derniers championnats d'Europe.

Tahri ne s'en satisfait pas... ()

Bob Tahri, argenté sur 3000 m à Birmingham, s'est montré déçu après une course lente et tactique. Ronald Pognon est en finale du 60m.

Retour de Bob Tahri le 12 juin... ()

Bouabdellah Tahri effectuera sa rentrée internationale sur 5000 m jeudi prochain à Ostrava, en République tchèque, avant de participer à la Coupe d'Europe (21-22 juin) à Annecy sur une épreuve restant à déterminer, a-t-on appris jeudi auprès de son entraîneur. En Coupe d'Europe, il souhaite courir un 3000 m plat comme l'an dernier, mais c'est à la Fédération (française) de confirmer ou d'infirmer, a déclaré Jean-Michel Dirringer par téléphone à l'AFP. Le technicien est resté évasif quant (...) - Actu. Athlétisme

Autres Sports - Tahri renonce au 5000m...

Bouabdellah Tahri a annoncé samedi qu'il renonçait à s'aligner sur 5000 m aux Jeux Olympiques de Pékin.

MPM pour Bob Tahri (Athlétisme)... ()

Le Français Bouabdellah Tahri a réussi la meilleure performance européenne de l'année sur 2000 m steeple en parcourant la distance en 5 min 15 sec 36 sec.

Athlé - Metz : RE du 3000m steeple pour Tahri... ()

Le Français Bouabdellah Tahri a battu vendredi, à Metz, le record d'Europe du 3000 m steeple en 8'02''19.

Athletisme - Tahri, le bronze et le record... ()

Enfin ! Bouabdellah Tahri, qui a battu le record d'Europe, a décroché la médaille de bronze sur le 3 000m steeple. Après quatre jours d'épreuves, la France ouvre son compteur à Berlin. Le titre mondial est revenu au Kenyan Ezekiel Kemboi, deuxième des trois éditions précédentes.

Zurich-3000 m steeple: Tahri deuxième... ()

Belle performance de Bouabdallah Tahri vendredi soir au meeting Golden League de Zurich.

Athlétisme. Tahri : « Une blessure à vie »... ()

Éclaboussé par les accusations dont il a fait l'objet juste avant les championnats du monde à Osaka, « Bob » Tahri a décidé, hier à Charléty, de contre-attaquer épaulé par son entraîneur et son..

Athlétisme : Bouabdellah Tahri avec Lagardère...

Guy Otanon, l'entraïneur de Christine Arron, a indiqué que Bouabdellah Tahri avait rejoint le Team Laradère.